나이키 너무합니다

얼마전에 풋셀에서 국뽕캡이 재입고되었다는 글을 보고 신나는 마음에 구매를 해서 이틀전에 받았습니다

그리구 어제 잠시 카페 갈 때 착용하고 방금 확인했는데 뭔가 이상하더라구요..?

하... 태극기가 반대로 붙어있네요... 이무슨.... 나이키 스우시가 반대면 유니크하네 하고 다니겠지만 이건 뭐랄까... 너무 충격적입니다 아아

Comments

워...이런 실수를..ㄷㄷㄷ

OP

굉장히 어이가 없네요 ㅠㅠㅠㅠ

세탁소가서 떼고 다시 오바로크 쳐야겠네요..분품이나 교환 욕 하시거나

OP

바로 전화걸었더니 상담원분도 허허 하시더라구요 

큐씨에서 제대로 안걸러졌군요

OP
하필 왜이런일이 ㅠㅠㅠㅠ

헐 혹시나 하고 제것도 봤는데 전 제대로 박혀있네요. 안타깝습니다..환불이나 교환신청 안돼시려나요?

OP

교환은 뭔가 힘들다는듯이 이야기하셔서 환불하신 뒤 새로 구매하라구 하네요 
ㅠㅠㅠㅠ 에휴

레어템이네요 ㅎ

OP

환불해야할 레어템입니다 

헉 저도 어제 받아 놓고 글보고 한번 확인해봤는데 두개 중 하나가 불량이네요.

브레드토도 불량이라 반품했는데... 진짜 나코퀄 한숨만 나오네요. 

반품 해야겠습니다.

OP

헉 이렇게 2개를 동시에 보니 더충격적입니다. 
저도 순간보면서 '뭐지 뭔가 이상한것같은데.. 뭐가 이상하지.. 그럴리가 없는데..' 하면서 
나이키 너무하네요

문재인 대통령께서 이글을
싫어하십니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인 대통령께서 나이키에다가 항의한번 ..? 

나이키 정말 개판이네요 ㅎㅎ

..... 저는나이키요즘 개판이여서 주문하면 몇주가 걸린다고들었는데 2틀만에 와서 다행이다 했더니 ...집에가서 확인해봐야할거같네여

국기를 뒤집어 놓는건 참 개념 업는것 같다는 생각이..

저번엔 조선3 서울 발매때도 글에 1988 이 아니고 1998 로 해놓고 나중에 수정하고..

이번엔 태극기를...이건좀 심하네요

저도 방금 받았는데.. 택때버려서 황급히 봤더니 다행히 정상이네요..

근데..제것도 뭔가 이상하지 않나요?

ㅎㅎㅎ기분탓이신듯..

ㅎㅎㅎ 메인사진과 비교해보시면 뭔가가 보이실겁니다.. 전 왜 모자챙에 나이키 스티커 없나요?

엇 정말이네요. 저도 있었거든요. 전 KOREA 랑 USA 둘다 샀는데 둘다 스티커 붙어있더군요. 무심결에 떼버리신거 아닐까요..

외출했다 집에오자마자 택만 제거했네요..

나이키 스우시가 거꾸로 붙으면 레어지만
태극기가 거꾸로 붙은건 좀 거시기하네요 ㅜ.ㅠ

아니 이것들이...!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건