N
스니커마켓

이거 정가 23만9천원짜리 맞나요 ㅠㅠ

아트모스에서 당첨되어 구매한제품입니다
정가에 구해서 기쁩니다 ㅠㅠ
그런데 자수 퀄리티가 ㅠㅠㅠ

Comments

404 File not found

OP

수정했습니다!!

엑박이네요 ㅎㅎ

OP

수정했습니당

홀ㄹ쉣

음 정품입니다! 깔끔한자수와 마감처리는 가품입니다!

OP

ㅠㅠㅠㅠㅠ 자세히보지않으면 모르지만 신경쓰이네여

아트모스면 나일탭일텐데 나코탭과 똑같네요 위추 ㅠㅠ

OP

이번엔 나코탭달았더라구요 ㅠㅠㅠ

그래도... 안된 저도 있으니 힘내시길!

OP

리셀로 구매했다면 너무 슬플뻔했네요 퓨

정품이 아니면 저런 퀄리티 보기 힘들어요 역시 나이키정품

OP

맥스 정가치고 꽤 고가인데... 조금 슬프네여 ㅠㅠ

요즘 들어 자수 퀄리티가 더 안좋은거 같더라구요 특히 에어맥스가 말이죠

OP

그렇네요 97실버 가운데 스우시도 조금 실밥이나와있었습니다 ㅠㅠ

요정도면 뭐 그러려니 합니다. ...나이키가열일을 안래서

OP

손으로 쓰다듬어봤을때 실밥나온거는 하나도없는데 신경쓰이네요....

정품이라는 증거죠

OP

허헣... 딱 이정도 퀄리티 이상 만있는거에 위안삼아봅니다.... 95흰파남은 진짜 최악이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 안되나용 제로클럽 회장 풋셀 듣보잡 SEAN33입니다
airmax가 아닌 aimax여도 충분히 정품이니 걱정마세요

OP

신경쓰여서요 ㅠㅠㅠ 신어야겠습니다 흑 ㅜㅜ

제 슈프림 맥스는 alrmax 입니다 힘내세요 

OP

허걱 ㅠㅠㅠㅠ 힘낼게요...

역시나 요새 나이키 로고 보면 깔금 한거 받는거는 랜덤 인거 같습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건