N
스니커마켓

조던6 블프라레드 'OG'??????

이거 제가 잘못본건가요?
분명 올해나온 3거뫼, 내년 4브레드 그옆에...
블프라OG....
어디까지나 못믿을 트윗이지만 갑자기 기분이 너무 들뜹니다

Comments

잉 카마인 스우시나 해주면 더 좋겠어여 ㅋㅋ 

OP

대장이 전설이 되는건가요

카마인 스우시가 나온다면 또 속이 타들어가겠네요

카마인 스우시는 모든 조던 매니아 꿈의 슈즈죠 저는 모든 에어 조던 통틀어 최고라 생각합니다 이게 가능한 일인지 싶어요 하하하...

이..이건 나온다면 저의 첫 캠핑이 되겠군요.

OP

나오기만 한다면야 저또한

끝났네요. 다시 조던의 시대가 옵니다.

OP

뫼비우스입니다.. 조던의 시대가 끝나질 않네요

구멍부분에 스카치 터지면 캠핑각이네요 ㅋ

OP

설마 그게 빠지겠습니까!

조던 4 브레드 og는 원래 이번 2월 예정되었었는데 내년으로 밀렸나보더라구요
블프라는 충격이네요 2010년대에 과연 복각해줄 것인가 전혀 기대도 안했는데 말입니다

OP

어디까지나 못믿을 트윗이지만 설레는마음 어쩔수 없습니다

4검빨 나이키는 99년 나이키 이후엔 점프맨 이엇습니다 cdp 그리고 단품도요 4도 나이키로 나온다면 파이어 레드 아님 밀리터리 블루 기대하고 있습니다

우혀기님 파레 og는 몰라도 밀블 og는 최근 몇년동안 루머가 돌았었어요 내년에 조던 4 30주년 기념이라 브레드는 무조건이라 보고 밀블도 나오지 않을까 크게 기대중입니다 b

과연 무엇이 먼저 나올지 의문이네요 ㅎ

와,,, 진짜 이 소리밖에 안나오네요ㅎㅎㅎㅎ

OP

6검빨의 클리어창 색깔을 보면 00레트로 같기도 하고 아리송 하네요

3검회 탭이 01년도산 탭으로 보이는데

그냥 3검회 01레트로, 4검빨 99레트로, 6검빨 00 레트로를 모아 찍었을 확률도 있어 보입니다.

OP

3검회 나이키 마크가 얇아보이긴합니다!

와우 이건 너무 설레는 사진인데요!!!!

에어조던 30번대 시리즈들이 1번대 시리즈 레트로를 컨셉으로 밀고 있는지라 매년 에어조던3X의 출시에 맞춰 OG친구들을 하나씩 불러내지 않을까요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건