N
자유게시판

[saintalfred]울트라부스트 럭스 9사이즈 부터 할인 + 할인코드

안녕하세요~

아까 낮에 세인트알프레드에서 베맥 큰 사이즈 할인코드 먹힌다고 올렸었는데...

세일 품목 보다보니 정말 이가격이면 혜자다 라고 생각이 드는 제품이 있어 정보 공유차 올려봅니다~

발매가가 200달러 짜리인 울트라부스트 럭스 모델인데...

세일해서 140달러에 할인코드 먹이면 추가로 15% 할인되서 119달러입니다~

미국내 무료배송이며 한화로 대략 13만원 정도에(카드사 수수료 포함) 배대지 비용 까지 하시면 대략 15만원 이내로 구매 가능 할 것 같습니다~

이모델 국매 발매가로 하면 아마도 26.9 발매였을 것 같은데..

가격 진짜 좋네요~

다만 9사이즈(270) 부터 있으니 참고하세요~

구매 하실분들은 구매 하시길...

할인코드는 welcome15이며 기존 회원가입하시고 구매 이력 있으신 분들은 적용 안될 수 있으니 새로 아이디 만드시고 구매 하시기 바랍니다~

https://www.saintalfred.com/products/ultraboost-se-sns-x-social-status

그나저나 파워페이즈 수령하러 가야 하나 참 고민되네요..

실물을 보고 결정해야 하나...

Comments

안녕하세요 11랩4님!
혹시나 사이즈 팁 얻을 수 있을지 여쭤보고 싶습니다

OP

전 보통 울부는 반업 가긴 하는데..칼발이신 분들은 정도 간다고 하시더라구요~발볼 넓다면 1업도 고려해 봐야 합니다~동사이즈 대비 베맥보단 덜 타이트해요~

울부는 1.0(당연히 반업했습니다...) 이후로 신은적이 없는데, 칼발이 아니니 ㅠㅠㅠㅜ 반업이 정상이겠군요!
베맥은 반업했습니다

OP

3.0이 1.0보단 좀 여유 있다고 하고 4.0은 1.0이랑 비슷하다고 하시던데 이놈은 베이스가 3.0인지 4.0인지 잘 모르겠습니다ㅜ

넵 감사합니다 11랩4님

OP

전 일단 모든 울부(1.0 제외)는 반업으로 가서 반업 주문했습니다~(사실 제가 올리기 전에 8.5 주문했더니 사라진..)

으아닛 1.0을 정사이즈 가신겁니꽈?!

OP

아뇨~반다운 갔다가 발 아파서 다 정리했습니다ㅋㅋㅋ

화이팅입니다
OP

전 3.0이 더 편하더라구요ㅎㅎ

저는 떡발이다 보니 3.0은 1회 시착 후 거들떠도 안봤습니다
너무너무 제 발에 안이쁘더라구요 ㅠㅠ

아 젠장..

보고 말았어요... ㅠ

딱 12사이즈 있네요 ㅠ

OP

고고 하시죠~!ㅎㅎ

뭘 잘못해서 할인코드가 안 먹힐까요...

OP

할인코드를 막았을 가능성이 커보이네요..

코드 끝났거나 막은거 같네요

어제 보고 새벽에 두족담아서 봤더니 $209...

5%라도 먹이면 관세내였었는데 아쉬움에 하소연하네요 

역시 지름은 타이밍이네요 ㅎㅎ

OP

전에도 한번 어디선가 할인코드 처음에 먹다가 나중에 안먹히는 경우가 있었는데 이번에도 아마 그런 경우 같습니다~

코드정보는 이메일로 오나요

구글링 해보니깐 웰컴코드는 안보이길래요..

잠복좀 해볼려구요 ㅎㅎ

OP

아뇨ㅋㅋㅋ그냥 예전에 노트레에서 써먹던거 적어넣어봤는데 되더라구요ㅋㅋㅋ그래서 기쁜 마음으로 올렸습니다ㅎㅎ

11랩4님 좋은정보 항상 잘보고있습니다.

다름이아니라 구매대행 신청중에 단가와 할인적용하는부분에

단가를 원가 200달러를 적어야할지 할인된가격 140달러를 적어야할지 둘중에 상관없이 총 할인된 가격만 

맞으면 되는지 궁금해서 질문드립니다..

OP

배송대행 말씀하시는거죠?보통 총 할인 후 가격만 최종 가격으로 나오면 상관은 없습니다~원가 적으시고 할인 금액 적으셔도 되고...아예 최종 금액 적으셔도 상관은 없습니다~다만 확실한건 원가 적으시고 총 할인금액 써주시는게 좋겠죠~ㅎㅎ

그렇군요 정보 감사합니다~

OP

아닙니다~ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건