서울여행기..

홍대조던들리기전에 스니커즈 맥스1 를
사고자 지방에서6시반출발 10시정도도착했는데 500밖 이라
놓치고 수량많은 맥스95를 구입했습니다
그리고나서 홍대조던달려갔죠
거기서매장못찾고 15분헤맸던것같아요
많은분들이 줄서있는데 6족남았다고하더라고요
앞쪽에서 그것도 다되어서 복권도못긁고
바로집으로 가기위해 스니커즈로 갔더니
구입한분들이 한족이상 더 사가더라고요
많이외롭고 지친하루였습니다

Comments

한바퀴 더도는 것 허용하는 것은 정말 별로같아요.

나이키건, 아디다스건... 

OP

저갔을때 야구장였어요
아시겠죠? 두세족 사가는분들 너무했어요

어제 퍼렐은 강남매장에서

노숙자에 등산복 아저씨들 5~8명 고용해서 3바퀴씩 돌았다더라고요 -_-;

몇바퀴 이것 참 별로에요.

줄서서 몇번사는데 뭐가 문제야? 하는 답이라면

몇몇 매장에서 안좋은 것 두어번 본적 있거든요.

당일 새벽에 가니깐

명단으로 리얼하는데...

혹은

명단으로 3일째 줄섰어요

15개 나오는데 21명이에요 서실려먼 서세요. 

그런데 나중에 알고보면

70개 나와서 아예 그룹이 카드 돌려가며 싹 먹고 이런것들요 -_-

OP

처음 홍대스니커즈매장 홍대조던 위치도
시간버리며 파악했고 길치고 초행길이라 엄청헤맸습니다
20분정도헤맸습니다
마음이아픕니다..

답답하네요

이런 양...들을 봤나

OP

1인1족 을 무시했다는거에 씁쓸합니다

ㅜㅜ 고생하셨습니다

#

검색 대상