이번 퍼렐.검보 박스열면 지독한 냄새가 나지안나요?

작년 퍼렐nmd는 걍.본드 냄새나고 며칠 지나면 없어지는냄새엿는데

이번 퍼렐 검보는 약간 뭔가 형용할수 없는 본드와 하수구 그 사이의 지독한 냄새가 박스를 열면 나는데..

소장하고계신분들중엔 없으신가요??

Comments

저는 핑크겟했는데 알수없는 꼬롬한 냄새가 나네요ㅠ

OP

검보만 그런게 아니군여... 아 밖에 꺼내놔서 탈취좀 시켜야되나 생각중입니다.. 너무 지독해요 ㅠㅠ

진짜심해요 박스도 완벽하게 안접혀있고...후 냄새가 너무 충격적이네요ㅠ

아웃솔에서 나는거 같더라고요...
제거가 이상한줄 알았는데.. 아니였네요 ㅎ

OP

동지 군여 ㅜㅜ

없어서 모르겠드아아아아아아  ㅠㅠ

OP

하..리셀로 산 흑우 그자체입니다만....

저는 신발 냄새라고 생각을 못해가지고
어디서 썩은냄새가 날라온다고 난리쳤는데!!
사이즈가 긴가민가해서 다시 꺼내 신어보는데( °ټ°)
왜때문에 새신발에서 그 썩은냄새가 나고 있는건지..새신발 본드 냄새는 양반이었습니다??

먼가특유의강하게찌르는냄새가잇네요..
가까이서맡으면좀불쾌하네요ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건