저렴이 슈즈 밀봉을 해봤습니다 ㅋㅋ

일단 신발에 달려있는 나이키 플라스틱 택과 종이탭을 분리.

신발만 지퍼백으로 1차 밀봉.

비닐백 안에 1차 밀봉한 신발과 실리카겔, 플라스틱 택or 종이탭을 넣고 2차 밀봉.

지퍼백으로 마지막 3차 밀봉.

총 3겹으로 밀봉해봤습니다 ㅋㅋ

슈즈랩 사기엔 또 귀찮아서...ㅎㅎ;;

Comments

저도 아끼는 것들 몇족만 밀봉 해보려고 하는데...

다이소에도 신발 담을 수 있는 대형 지퍼백은 없던데 대형 지퍼백은 어디서 구하신거에요?

OP

저는 롯데마트 가봤더니 제일 큰게 30x35 사이즈더라구요. 저것도 265 사이즈라 들어간거지. 275 이상부터는 안들어갈 것 같아요;; 신발이 들어갈 정도의 특대형 지퍼백은 인터넷으로 주문해야 할 것 같아요 ㅠ

인터넷에 지퍼락 특대형이라 검색하시면 나옵니다
33 x 38 이중지퍼백 있습니다
그거 하시면 왠만한 사이즈 신발 다 들어갑니다
전 모든 신발 그렇게 관리하는지라 한박스씩 사다놓네요

이마트 같은 곳에 종종 “특대형” 파는 곳도 있어요 ㅎㅎ
290 사이즈 기준 양쪽 다 한 백에 들어갑니다 :)

OP

오옷. 좋은 정보 감사드립니다 ㅎ.ㅎ 완전 큰 대형마트에 가야 있나보네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건