조던3 블랙시멘트(마샘)

선수촌 블랙시멘트 재입고입니다
이녀석도 마샘이네요...
http://m.player.co.kr/1338180?utm_source=lg&utm_medium=m&utm_campaign=mn&utm_content=rla01

Comments
OP

사이즈는 250-285까지입니다

290이 없어서 웁니다

OP

하필 빅사이즈가..

발 큰놈은 서럽네요

OP

힘내세요 ㅜㅠ..

신한카드 왜 안된다고 나올까요 ㅠ_ㅠ?

OP

앗 결제는 저도 잘 모릅니다 ㅠㅠ...

물량 어마어마하네요~~~~

OP

그러게요 국민신발 되겠어요!!

버티다 버티다...결국 사네요....이제 트렁크행인가요?

OP
트렁크에 숨기시는건가요...!

저도 드렁크에 넣고 싶은데... 이게 결제가 안되네요. ㅎㅎ

안샀는데 괜히 사야할거같은 기분이..

OP
저는 한족 더 살까 고민중입니다...ㅎㅎ

선수촌꺼는 나일탭이던데 저번에 어느분이 일본에 블랙시멘트 아직 많이 남아서 판매중이라고 하시던데 진짜 물량 어마어마한가봅니다 콩코드도 제발

OP

콩코드도 많이 뽑아주면 감사하죠 ㅜㅠ

할인모드 20만원까지떨어질듯.

OP

일단 쿠폰 먹이면 정가구매인데, 개인에 따라 20만원까지 될 수도 있겠네요!

오오미 10개월 할부 갑니당 ㅋㅋㅋ 감사합니다!

OP

10개월씩이나요!?

돈이 없는데 너무 사고싶은 마음에... 따흑 ㅠ

덕분에 무이자할부로 구매 했네요

감사합니다.

덕분에 참다참다 구매했습니다:)

사긴 사야하는데 참고있다가 결국 굴복했습니다

덕분에 참다참다 구매했습니다:)22

사긴 사야하는데 참고있다가 결국 굴복했습니다

저도 덕분에 일단 질렀네요~ㅋㅋ

아~ 점점 마이너스가~

선수촌은 나일탭인가요? 선수촌서 구매해본적이 없어서용 ㅋ
잘참고있었는데 또 구미가 땡기네요 ㄷㄷㄷ
라고말하고 보러 갔더니
너무 늦게봐서 제사이즈는 품절이네요 ㅋ 다행이라고 해야할지

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건