N
자유게시판

파주투데이 (3/19)

오늘도 부탁받은게 있어서 휘리릭 다녀왔습니다. 이제 물건이 슬슬 조금씩 바뀌네요.ㅎㅎ
혹시라도 대행 신청하실 분은 신청하세요.
5명이하로만 신청받겠습니다.

아디다스
★Nmd r2네이비 79000원 ~275
★수퍼스타블랙 49000원 ~285
★수퍼스타블루 69000원 ~290
★퓨어부스트 69000원 ~285

나이키
★조던1미드블루 7~12
★프리런모션FK 7~10
★울트라플라이2 104300원 10 11.5
★줌스팬 83300원 10
★W 블레이저 로우 83300원 11(280)
★에어맥스제로 에센셜 79500원 7.5
★W 덩크하이ease 74500원 7.5 8.5
★코비ad블랙 7~12
★코비ad화이트 7~11
★카이리3 8~12
★하이퍼덩크2017플라이니트 7~10.5
★조던1플라이니트 그레이 7~12
★SB덩크로우 4~9.5
★하이퍼덩크2017주황솔 84500원 7 7.5 8.5 9 9.5
★에어쉐이크 153300원 8.5 9 9.5

Comments

언제나 올려주시는 자료보며 군침만 흘리고 있습니다. 감사합니다.

OP

전 매일 군침만 흘리다가 돌아옵니다. ㅎㅎ

조던3 트루블루 gs인건가요?

OP

BG입니다

참 좋은 물건이 많은데 제 지갑엔 돈이 없군요...

OP

저도 돈이 없어 눈요기만 하고 옵니다 ㅎㅎ

헉 조던3 ㄷㄷ 사이즈 몇 남았나요??

OP

어린이용입니다. 250까지는 있어요

아 그렇군요 ㅠㅠㅎㅎ

잠시나마 설레였네요

정보 감사합니다

OP

혼란을 드려 죄송합니다^^

아닙니다ㅠㅠㅋ

다시 보니까 정가가 9만9천원짜리였네요 ㅋㅋ

가격만봐도 알 수 있었던걸 괜히 물어봤네요...ㅎㅎ

매번 정보 감사드립니다.

조던3 트루블루 300사이즈 있나요?

OP

어린이용입니다 ㅠㅠ

항상 감사합니다 ^^ 

이니키러너 부스트 흰색도 5.9만원 하는건가요?!

OP

네 59000원이고 245 250 270 있는거 같아요

아.. 작은사이즈 230... 있으면 대행 부탁드릴려했는데 아쉽네요ㅜㅠ

답글 감사해요!! 

감사합니다

조던3보고 잠시 설레엿는데 역시나...ㅠㅠ

항상 수고 많으십니다~
11번째 사진 eqt 93/17 혹시 큰 사이즈랑 가격 좀 알려주실수 있을까요?

OP

40%할인중이고 137400원입니다.
275mm까지만 있는듯합니다

아흣 한끗차이로 작네요
감사합니다 ㅜㅜ

매번 파주 구경 감사합니다.
프리런 모션 가격 좋네요. 요상하게 생겨서 이쁘긴 해도 막상 손은 안가던데 저정도 가격이면 좋아보입니다.

OP

네 편해보여요.색상이 종류가 많은데 저 색상만 70%네요

마지막 민트색 나이키 신발 뭔지 모르지만 이뻐보이네요. 혹시 290-295 있었는지요?

>> W 우먼스 였군요... 무시해주시기 바랍니다.

OP

ㅎㅎㅎ

잘봤습니다~!
매번 정리하셔서 글올리시기도 번거로우실텐데감사합니다

OP

아닙니다~
재밌습니다 ^^

마지막 루나에픽에 눈이 순간 돌아갔는데

여성용이였군요 ㅋㅋ

OP

항상 예쁜건 여성용이지요 ㅎㅎ

여기 첼시인가요? 롯데인가요?

OP

둘다입니다

감사합니다^^

매주 감사드립니다. 혹 트루블루250 좀 부탁드려도될까요... 쪽지드려야하는건지... (잘몰라서요)

OP

문자주시지요
010-3571-6885

늘 올려주시는 노고에 감사인사드립니다.
혹시 조던3 트루블루 어린이 220나 225부탁드릴수있을까요?

OP

위댓글의 제 번호로 문자주세요~

코비 블랙맘바가 저기까지 갔네요...

괜히 가슴아파지네요...저기 있을 모델이 아닌데...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건