나이키 퀄이 이상한간가요 동베이가 이상한거가요...

동베이에서 추가 20프로 세일 해서 팸슈로 13 된장 총 구매 했는데 맨즈 오늘 받았는데.. 바닥은 깨끗하지만 틈에 몇몇 돌도 박혀있고... 깔창 스티커 왼쪽이.닳아있고내부 보풀까지...세일이지만 너무한거 아닌지 올려봅니다...ㅜ 뭐 반품은안할?(못할)꺼지만..Gs랑 아기용도 곧 오는데 걱정이.먼저 되네요 ㅜㅋㅋㅋ

Comments

저도 풋락에서 구매한 제품 이런경우 있었습니다.
맥스 97 이엇는데 아웃솔은 양호한데 힐컵내 보풀이 있었던 것으로 보아 매장 디피되었던 제품이 배송되었던 것으로 생각했었네요...

OP

동베이 풋락 계열이죠?? 비슷한가보네요.... 참...ㅋㅋㅋㅋㅋ 세일이지만 너무하네요 ㅠ

동베이 풋락커 풋액션 여기서 사면 진짜 새거 사는데도 불안불안한.....디피 제품을 보내준건지

OP

저만 그런게 아닌가 보네요... 지난번 여친 크리스마스 템포도 색 약깐 빠져 보여서 나이키 퀄인가 했는데... 세일품은.이제 더 불앰 하네요 ㅜㅜ

매장에서 시착하였었나봅니다..

OP

그냥 ㄱ그렇게 생각 ㅎㅏ니 차라리 맘은 편하네요

Ship from Store의 경우 이런 적 많습니다... Max 류 흰색 구입할 때 두번이나 때탄 신발 받아서 제인슨맠흐로 세척한 기억...

OP

아 스느스나 사이즈.엔드등 유럽 멀티샵이랑 넘 차이나는거 같아요 사다보면...

직구에 단점이죠...그래도 피니쉬라인에 비하면 풋계열은 양호한편이죠ㅎ

최근에 동베이에서 받은 맥스는 옆에가 쓸려서 와서 눈물 흘렸습니다... ㅠㅠ 세일할 때 저렴하게 샀다고 좋아했는데 저렴한 만큼 퀄리티도 저렴하게 왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

정품인데 이정도 ㅋㅋㅋㅋ 여친꺼랑 아기용 신발만 잘 왔으면 좋겠어여 !!ㅋㅋ

나코도 마찬가지에요. 다만 반품가능한게 다른점...

OP

가격적으로 마음에 들지만... 중고같은 느낌...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건