N
스니커마켓

맥스데이 마지막 릴리즈가 기대되는군요

꽂힌 제품은 어떻게든 구하는 자타공인 맥스류 매니아인데 앞선 두 제품은 뭔가 제 취향이 아닌거 같아 패스했습니다 ㅠ
마지막 제품은 웬지 기대가 되는데요~
개인적으로는 베이퍼맥스류가 나왔으면 싶네요. 여러분들은 어떤 모델 예상하시나요~?

Comments

아크로님 베이퍼맥스인걸로...

배이퍼맥스 플러스가 될 수도 있겠다고 생각이드네요!

자타공인 맥스 매니아이신데 맥스의 역사에 남은 아트모스 애니펄팩을 패쓰하신게 신기하네요.

팩폭...

남은 한개는 부디 취향저격 당하시길!ㅋㅋㅋㅋ기대됩니다. 저도 ..

아크로님 X 베이퍼맥스 MOC 2 라는 이야기가 있네요 :)

간드아~~~~~

아이구야.. 진짜 잘 빠졌네요 

색상 배치며 포인트며 ㄷㄷ

아크로님으로 확정이에요ㅎ

오프화이트 아닐까요

아크로님이라는 말도 있고 오퐈라는 말도 있는데
둘다 베이퍼맥스라 뭐가나와도 좋겠네요

아직 확정된게 없는건가요?
아크로님이라는 말이 많던데..

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=548795
스뉴에 토코바넷님께서 올려주신 정보랍니다

왜저는 이번 맥스가 전부 별로인걸까요
다행인걸까요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건