N
스니커마켓
N
자유게시판

블랙시멘트...

마르지 않는 샘물 효과로... 

리셀가격이 정가로 내려왔네요.

리셀로 사야되나 고민했지만.... 

오늘 플레이어발... 구매 완료 했네요. 6개월 무이자 (너무나도 감사한것...)

카드할부값의 큰변동 없이 구매해서 기분이 좋습니다.

언제 집으로 들어갈지 모르는 친구지만....

이 여파를 몰아.... 브래드토도 재발매 되면 좋겠습니다.

Comments

저도 하나 장만해야하지만...... 주머니가 텅텅 비었네요ㅠㅠ

OP

주머니는 원래 비어있고....

카드로 연명하는... 인생입니다.

저도 마눌님 몰래 플레이어에서 결제를 했네요~

지난주 금욜에도 몰래 루나에픽로우2 하나 질렀는데...

걸리면 죽음이겠죠?

OP

용서는 허락보다 쉽습니다.

머 문제가 되면 팔꺼라고 하면되죠 ;;;

엄청 달리시는거 같은데요? ㅎㅎㅎ

OP

올해 3컬레뿐이 안샀습니다.

엄청 달리지는 않았습니다.

검회 진짜 너무 예쁩니다!! 구매 축하드려용

OP

프리드로우 라인이랑 계속 고민을 하다가 결국.... 정가로 살수있는것을 선택했습니다.

원래는 3탄중에서 서울을 노리고 있었는데 말도 안되는 가격에 어짜피 실착러라...

그냥 가격이 만만한 제품으로 눈이 돌아가게 되네요.

프리드로우라인도 엄청 매력있지만, 레알og검회져!! 가격도 짱짱이고요

OP

과감하게 팅커를 포기해야되나 고민하고있지만...

24일 아침 10시에 또 컴퓨터 앞에 앉아있겠죠?

저는 온라인은 드로우고 선착이고 꽝손중의 꽝손인지라..일단 오프발매소식을 기다려보고있네요

헛 저도 오늘 고민하다 밑에 플레이어 떴다는 소식에 바로질렀습니다.역시 신발은 실착이죠!!

OP

실착러 만쉐이....

저도 브레드토 마샘으로 리스탁이 되길....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건