N
스니커마켓

허허헣...aj1 게임로얄...만만치 않네요ㅠ

조금 아까 snkr앱에서 운 좋게도 exclusive access 얼리링크 받았습니다. 

이 링크는 오늘 20시까지만 유효하고(받은 시간 10시), 재고 소진될때까지라고.

예전에 스잼때였나 이런적이 있었는데 메일을 오후에 확인을 했었고, 그때 들어갔는데도 제 사이즈가 살아있었습니다.

물론 스잼이랑 비교하기에는 물량차이가 엄청 나긴하죠.

아무튼 메일 온지 1시간도 안되어서 확인하고 바로 들어갔지만...... 솔닷.

여긴 아직 월요일 오전인데, 다들 부지런한건지...아님 이 컬러가 그만큼 핫한건지

잠시 설레였다가 좌절에 빠져서 의미없는 새로고침만 하고 있습니다

Comments

사람들이 다 골드나 팅커로 갈것같으면서도 로얄로 많이 가는것 같습니다 ㅠ

OP

그러게요ㅠ 

아침부터 얼리로 L하나 먹고났더니 멘탈이ㅠㅠㅠㅠㅠ

브레드토도 리셀로 샀는데 어째 예감이 안 좋습니다

전 이번 전쟁에서 빠질려고 합니다
가끔씩은 빠져야지 제 주머니가 살아있을수 있거든요
또 대박아이템도 몇번은 걸러야지 정신 건강에 좋습니다.....!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건