N
스니커마켓

조던1 로얄블루가 있는데,,,

이번 게임로얄이 눈에 들어오네요.

참고로 로얄블루 영입한지
얼마 안 되었습니다.

로얄블루만 가지고 있는 것이 나을까요?
아니면 게임로얄도 영입해야 할까요??

무의미한 고민일 수도 있지만,
정말 고민스러 올려 봅니다.

Comments

서버 폭발  설문참여요~

전 13로블 신고 있고 17로블 소장하고 있지만 게임로얄 살건데영...

로얄 블루보다는 색상이 비슷한 스톰 블루와 비교해야 할 상품으로 보여지내요.

OP

스톰 블루는 덩크 같아서
영 끌리지가 않네요 ㅠ

아 제 이야기는 스톰 블루를 이미 보유하신 상황이라면 구매를 재고할 필요가 있을 것 같다라는 이야기 였습니다. 저는 원래 1 UNC를 가지고 싶었지만 매물 구하기가 어려워 대신 스톰 블루를 구했습니다. 비슷한 상황이었죠.

여력과 신발장 자리가 있으시다면 구매하시는 것도 나쁘지 않겠죠. 

둘다 있으면 보기 좋을겁니다 !

브레드있다고 시카고 안데려오나요?ㅎㅎㅎ뭐 OG라서 그런것도 있지만 말이죠

겜로얄 사진보고, 영입한 로블, 장터에 내놨습니다.

고민하면 배송일만 늦어진다고 하던데...
전 관심이 없어서... ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건