N
스니커마켓
N
자유게시판

700vsCDG180핑핑vs석석쇠vs가로로고

속으로혼자토크중

Comments

석석쇠 ... 신어보니 위에서 보면 진짜 석석쇠만 보여요.. ㅋㅋ 신발은 진짜 레전드 이쁜데 그거때문에 제 신발장에는 안들어갔네요

죄송합니다만, 석석쇠가 뭔가요..?

OP

이번에 나온 퍼렐 노마드 보검 컬러요 ㅎㅎ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미지 찾아보니까 진짜 위에서보면 석석쇠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘져

OP

아 요즘 딜레마에 빠졌어요 ㅋㅋㅋ병이 동시다발적으로 와서 블랙 보라색 성애자라...

쇠쇠지

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 쇠쇠지와아이들 같네요

OP

아 ㅋㅋ근데 저혼자 속마음토크중인데 다들 그만 나가주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나가기전에 한마디만 하고 나갑니다
핑핑사서 삼형제 만드시고 700사세요

OP

안그래도 어제 옆동네 핑핑 글올라온거보자 마자 연락드렸는데 5분뒤에 연락오셔서 오분전에팔렸데요 ㅋㅋㅋㅋ

와 석석쇠 보고 웃었네요 ㅎㅎㅎ 하지만 제 맘속 1등인 700 추천합니다 ㅎㅎㅎ

OP

뭘사도 다생각날꺼같아서 그냥 젤빨리 구해지는거 사고 계속 생각하려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

700 구하시면 착겔에 멋찐 사진 꼭 부탁드려요

OP

멋지진 않지만 꼭 착샷은 올려보겠습니다

가로로고는 라이톤 말씀입니까

제 취향으론 석석쇠

OP

네 라이톤 ㅋㅋ근데 라이톤은 여자가 신어야 이쁜거 같아서 맘속에서 지웠습니다

순탄님이 신으시면 뭔들 안이쁠까요

OP

최면이 제대로 걸린것 같네요

180CDG는 색감이 취향과 맞지 않아서 패스했지만, 라이톤과 700, 석석쇠는 포기할 수 없네요. 

이제 라이톤만 구하면 될거 같습니다만, 100만원이 넘는 신발을 사서 신을 자신이 없네요 ㅠㅠ

OP

저는 700도 벅찹니다 ㅠㅠ부스트 같이 말랑한 쿠션이 무릎에 안좋다는 얘기가 자주 보이다보니
신고싶다고 다 신을수 있는건 아니구나
내 무릎은 왜 다쳤는가 회의감이 밀려옵니다 ㅠㅠ

180CDG 국내 출시 컬러들은 보유하고 있는데 핑핑이 없네요 저도. ㅠㅠ

700은 어제 STOCKX에서 주문 완료해서 셀러가 쉬핑했다고 메일 왔네요 오늘 오전에.

얼른 선택하셔서 겟 하시길 바랍니다! 

OP

핑핑 여러군데서 리셀보다 저렴하게 팔고 있는데
제사이즈가 없어서 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건