오키나와 언디핏 입니다.

그나마 제 눈에 띄는건 베맥 아시아 였네요.
아기가 있어 다른 신발은 보지도 못하고
바로 신어보고 구매했습니다.
언디핏 직원분은 제가 돈많은 외쿸인으로
보는지 오키나와에서만 파는 양말 어떠냐
반팔티는 안보냐. 신발닦는 클리너는
사야되지 않냐.
계속 이야기해서 짜증이 살짝 올라왔습니다.

아... 그리고 아기랑 같이 여행가는건
진짜 빡세네요.

Comments

힘드셨어도 좋은 추억 되셨을겁니다 ㅎㅎ
180 현지 가격대가 어케 하는지 알수있을까요??

OP

세금포함으로 14000엔 이었던거 같습니다!

감사합니다!! 나머지 일정동안 행복한 여행 되시길

저도 5월에 오키나와 가는데 꼭 들러보려고 합니다. :-)

OP

생각보다 수요가 관광객들 위주다 보니
은근히 괜찮은 것들이 있는것 같습니다.

저도 가서 신발살때 그러더라고요 ㅎㅎㅎㅎ 영업방식인거 같아요

OP

장난아니더라구요.
처음엔 신발사니 양말하나 줄께 골라봐로
들었습니다...

오키나와에 언디핏 매장이 생겼었나보네요

이달초에 다녀왔는데 있는지도 몰라서 못갔네요

OP

국제거리 스투시 옆에 있습니다.

올해 함 갈 예정인데.. 

(저도 아이와 함께;; ㅜ_ㅜ;;)

매장 가 봐야 겠네요. ㅎㅎ

OP

아이가 어리다면 놀이터도 검색해보세요.
괜찮더라구요ㅎ 저는 이제 여정이 끝나갑니다...

작년 이맘때 갔을때 조던들도 꽤나 보였었는데
아시아 탐나네요

OP

일본에서는 생각보다 인기가 없었나봐요..
쉽게 구할수 있어서 다행이었습니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건