갑자기 문득... 파페 당첨 후...

이지고 뭐고 너무 비싸게 느껴져서 구입을 안하고 (나이키, 아디다스 통틀어 첫 당첨이었습니다...)

가만히 생각해보니 추억의 리복이 다시 떠올라서 워크아웃, 클럽C85 찾아보니

엄청 저렴해서... 아주 가벼운 마음으로 지르고 다시 슈퍼스타가 깔별로 눈에 저렴하게 들어 오면서 또 사고

4족 샀는데 조던1개 보다 돈 덜 썼네요...

리복 의류에 눈을 돌리니 몰랐는데 스트릿 콜라보 많이 쏟아내서 예쁜 것 많네요 @_@

결론 = 클래식은 질리지 않는다

Comments

저는 파페 구매했는데 발끝부분이 조금 끼는거같아 고민중입니다 .. 가지고있을까 반품을할까 ..

저는 파페 당첨 되고 리복보니 퀄차이가 심해서 얼추 2~3배 되는 가격임에도 만족스러웠습니다. 관심을 갖게된건 이지브랜드라서 알게되었지만 피트니스화를 갖고싶었고 올 블랙을 갖고싶었는데 리복은 도저히 성이 안차서 갖고싶고 저렴한데도 구매를 미루다가 파페가 되어서 대만족했네요!

아 그리고 저도 나이키 신품 구매 안한지 좀 되었는데 한켤레 값에 러닝화, 편한 일상화, 단화 사고 자연별곡 가도 남더군요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건