슈케어 전문점 소개 (울산)

안녕하세요.
이번에 알게 된 슈케어 전문점을 소개하려 합니다. (문제가 될 수도 있으니 일단 경고문 달았습니다^^) 지방은 항상 서럽죠... 뭐가 없습니다...
그런데 발견했습니다. 진즉에 알았으면 좋았을 것을...
당연히 이 가게와 본인은 전혀 모르는 사이이며, 이제 저도 파라부트 한켤레 처음으로 슈케어 받았습니다.
대부분 구두 케어를 맡기시고,파라부트가 가장 많이 보이더라고요. 악어가죽, 3개월 미만 송아지 가죽 좋은 거 신으시는 분들도 맡긴 거 구경했고요 ㅋㅋㅋ
운동화는 구찌 라이톤, 가방은 특이한 여성 클러치 맡겨져 있는 것을 봤습니다.
가게는 5년 정도 됐다고 하신 것 같습니다. 같은 동네 근처로 곧 이사한다고 하셨는데, 그래도 현재 가게를 양해 구하고 간단하게 찍어봤습니다.
케어 맡기던 날 운동화 커스텀도 스쳐 물었던 것 같은데, 아마 색 커스텀은 하시지 싶습니다. 엔젤러스도 좀 보이더라고요.
이상입니다. 워낙 이런 글을 못써서 재미는 없으셨더라도 사진 감상하시고 궁금하시면 울산 사시는 분들 한번 방문해보세요^^
자세한 장소와 전화번호는 쪽지 주시면 명함 사진 보내드릴께요. 정보 공유차 올렸지만 좀 조심스럽게 되네요^^

Comments

와 울산에도 이런곳이 있군요
구두 위주겠지만 그래도 좋네요
조던류도 전문적으로 취급을 할지 궁금하네요

OP

어디까지 가능할지 모르겠지만, 구두는 일하시는 것 봤는데, 꼼꼼히 마스킹 해가며 작업하시더라고요. 나중에 운동화 들고 갈 일이 생기면 후기 올려보도록 하겠습니다^^

글 올려주셔서 고맙습니다. 울산에도 이런곳이 있군요.

OP

사장님도 지방에 거의 제대로 없다면서 자기 일에 자부심을 가지고 있었습니다^^

와 멋지네요..

OP

뭔가 뿌듯합니다^^

제주도라 추천만

OP

제주도는... 어렵겠죠 샵이 유지되기가... 화이팅입니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건