파주투데이 (3/20)

오늘도 몇가지 구매하러 왔다가 몇장만 올려봅니다. 조던11로우ie가 50%할인중이여서 좋은 기회이고 gs사이즈 조던3가 오늘 또 새로 나왔는데 귀엽네요. 풋셀회원님이 조던3트루블루ps사이즈 신청하셨는데 220만 있어요. 근더 너무 예쁘네요.
그리고 오늘은 제가 좋아하는 아디다스 튜블라시리즈 몇개 올려봅니다.

조던11로우ie 7~10.5
조던3실버 225~250
이니키러너 250 265 270

Comments

혹시 3트블 사이즈 230있나욤?

OP

220만 있어요~

항상 잘보고 있습니다.

OP

감사합니다. 오늘은 시간이 없어 몇장못올려서 볼게 없네요ㅎㅎ

글 쓰실 때 마다 왜이리 설레죠??
감사합니다!!ㅋㅋㅋ

조던11이 사이즈가 없는게 아쉽네요ㅠ

OP

왕발러 이시군요 ^^

조던 3 트블 220 사이즈는 얼마인가요??^^

OP

69300원입니다

마초맨님! 조던 11 IE 10.5 구매하고 싶습니다. 문자 드렸습니다.

핸드폰 끝자리 5246입니다 ^^ 

OP

구매완료했어요~

조던11로우 ie 빨강색 260, 265나 270 싸이즈 있을까요??

OP

어린이용입니다~

오늘도 고생 많으십니다
조던3 트블은 주말에
쓸어간 듯 한데요ㅡ
아울렛까지....뭐
하루이틀도 아니구

혹시 시간되시면
금요일 제품 들어오는 날도
사진 한번 부탁 드립니다

OP

트블 220만 꽤 남아있네요.
저번주에 나온건가요? 이런..전 어제 봣는데...
더욱 분발해야겠네요.ㅎㅎ

네ㅡ보통
짱/ 그리고
아웃렛제품으로
블로그 운용하며
택배대행비 해서 웃돈받아
용돈벌이 하는 아지메들
있지요ㅡㅡ

가끔 파주쪽가서
아웃렛 가면 사진만
찍고 올리고
전화받아ㅡ아 사이즈
있습니다 ㅡ
신청서 작성해달라
하시더라구요ㅡㅠㅠ

이제는 아웃렛까지 ...

진절머리가 납니다
리셀러들

OP

리셀러는 일단 자기가 잔뜩 쟁여놓고 비싸게 파는 사람들 아닌가요?
형태만 보면 그 아지메들은 사실 어떻게 보면 저랑 크게 다를게 없어보이네요.저도 이번달부터는 최소비용정도로 5천원정도만 수고비로 받고 있거든요. 용돈을 번다고는 할수없고 기름값도 들고 시간소모도 많아서요. 수고비를 전혀 안받으니 풋셀회원님들이 커피기프티콘을 하도 많이 보내주셔서 차라리 약간만 받는게 서로 낫겠다싶었어요. ㅎㅎㅎ

롯데 아울렛이신가요??

OP

네 롯데입니다

항상추천!

OP

항상감사!

조던 11로우 ie 280 사이즈 구매하고싶습다!!!
아악!!!!!!!

연락드렸어요 뒷자리 8847 입니다!!

OP

구매했습니다. 내일 보내드릴께요

안녕하세요.
언제나 파주 소식 감사합니다~

OP

매일매일 재밌게만 봐주시면 전 만족입니다

안녕하세요
제가 사는곳이랑 아울렛이 좀멀어서 가기가 힘든데
마초맨 님 소식덕분에 정말 감사히 잘보고있어요
조던5도 저렴한가격에 구입부탁했었죠
오늘도 부탁좀 드려두 될까요
조던11로우ie 285 구하고싶어요
오늘은 좀 늦게 부탁해서 죄송합니다

OP

헉 2시간전에 한번 다녀왔는데 아쉽네요.
오늘저녁은 아이들 목욕시키고 재워야해서 안되구요 ㅠㅠ
내일은 제가 중요한 약속이 있어서 힘들수도 있는데 일단 문자주세요. 010-3571-6885

고생 많으셔용

OP

감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건