N
셀럽갤러리
N
자유게시판

내일은 스타필드 고양으로~

내일은 볼일이 있어서 스타필드고양에 가보려구 합니다. ㅎㅎ
신세계팩토리스토어 엄청 크고 뭐가 많던데 내일은 명품스니커즈??정보 함 올려보겠습니다. 대행으로 구매해드리는건 좀 힘들것 같고요. 그냥 눈요기감으로요~
그럼 좋은 저녁들 되세요~~

Comments

지방 사는 스니커헤드로서, 파주 투데이 관심있게 정말 잘 읽고 있습니다.
제가 마초맨 님께 죄송할 정도로 정말 잘 읽고 있습니다.
항상 감사하다는 말씀을 전하고 싶습니다.

OP

좋게 봐주셔서 감사합니ㅢㆍ.
항상 말없이 추천 꾸욱 눌러주시는거 다 압니다. 감사합니다 ㅎㅎ

저도 눈호강 하게 많이 올려주세요

OP

너무 큰 기대는 하지말아주세요ㅎㅎ

3층 잇토피아 입구 교토가츠규 매장있습니다. 그곳에서 점심드세요 제가 공사한 매장이라 홍보함 해봅니다

OP

아 낼 점심약속이 있어서 가는건데 꼭 거기서 식사할께요. 인테리어일 하시는군요.존경스럽습니다. ㅎㅎ

가츠규는 사랑이죠 ^^
또 먹고 싶네여

그쵸..... 크으으으 아시는군요

언젠가부터 마초맨님 글 읽는 재미에 푹 빠진것 같네요 ㅎㅎ 마치 발매소식 기다리는 것처럼 항상 잘 보고 있습니다

OP

어렷을적 신문펼치면 한귀퉁이에 항상 실리는 4컷만화같은 존재가 되고픈 파주투데이입니다. ㅎㅎ

마초맨님의 파주투데이 덕분에 제 첫 조던을 싸게 살수 있었습니다.
파주사람이라 파주투데이를 보고 갈 수가 있다는게 행복하네요 ㅎㅎ

OP

감사합니다.
이쯤되면 여주투데이 해주실분 한분 슬슬 나오셔야 하는데.... ㅎㅎ

마초맨님 께서는 항상 좋은일 하시죠ㅎㅎ 복 받으실꺼에요~^^

OP

감사합니다

금일 구매 감사합니다~~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건