훕소울 airmax1/97sw

인스타 리포스트로 라플하네요^^
도움이 되실까해서 링크남겨봅니다

Comments

덕분에 완료

OP

순탄님 당첨기원

좋은 정보 감사드립니다 굿굿

댓글달고 태그 후 리포스트 하라는데 이건 뭔가요?

OP

답변이 늦어서 죄송합니다.
Repost for instagram앱을 까시고 실행 시키신후에, 제가 링크걸어드린 훕소울 팔로우하시고 게시물 좋아요 하신다음 url복사하시면 리포스트가 자동실행됩니다.
이후에, 해당게시물에 공지된대로 태그달아주시면 라플응모되시는겁니다^^

인스타로 라플하는거 별로인거 같아요
제가 SNS를 안해서ㅋ
정보 감사합니다~

OP

리포스트는 제 기준, 작년 '옵화더텐'이 시작인데..너무도 말이 많았죠..ㅠㅠ
SNS는 저도 거의 안하긴 하지만, 단순 댓글 라플이나 맥스줄서기 같은건 괜찮은데...
이건 사실 홍보효과의 극대화를 노리는것도 있다고봐요..구하고자하면 어쩔수없겠죠?ㅠㅠ

저도 옵화때 인스타 만들었다가 계정삭제했어요 ㅋ
트위터 1년정도 하다가 피곤해서 그뒤로는 퍼거슨옹의 말을 되뇌이며 살고 있습니다

인스타를 몰라서..햐~~

OP

아직 시간이 좀 많이 남았는데..인스타 계정만 있으시다면 자세히 알려드릴게요^^

God hoopsoul533!

가즈아 흡쏠

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건