SHAQ ATTAQ 4 69000원!!!

어릴적에.

어무니가 조던10이 비싸다고 대신 사줬던 샤크어택4 OG 컬러가 할인율이 좋아서 올려봅니다.

96년? 정도였는데..

당시 매장가격이 99000원 이었고, 20년이 넘게 지났는데 오히려 더 싸네요 -_-;;

Comments

추억의 샤크4

OP

가스펌프는 이제 없다지요? 

아 저는 샤크어택1의 추억이...
중학교때 너덜너덜해질때까지 신었던 샤크1 흰색+파랑 생각나네요. 신발에 달려있는 열쇠고리 같은거 책가방에 달고 다녔었죠 ㅎㅎ

OP

전 샤크 가방이랑 옷도 있었어요 ㅎㅎ

맞아요. 샤크책가방도 애들이 많이 메고 다녔죠

4만원대까지 봤는데...

4~6만원으로 ㅠㅠ...아흑...옜 영광이여 ㅠㅠ

OP

4만원대는 사이즈가 너무 없었어요 ㅠ

4나 6이나

이 아이를 정가에 사신분들은 피눈물을 흘릴듯 ㅠ

와 가격이.... 아무 생각도 없었는데 급 땡기네요 

OP

고우~

물론 제 사이즈는 없어서 전 쉽니다 ㅎㅎ

샤크4는 정사이즈로 가야하나요

제가 왼발이 더커서,고민되네요

진정 꿀매네요! 

좋은 정보 감사합니다- 

저렴하다고 막 질렀기에 이번에는 참아보겠습니다... 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건