가품사진공유합니다.

가품을 주의합시다.
보면 항상 이미 대량으로 다 만들어놓고 출시일만 가다리고 있는거 같네요.

신발은 그냥 공홈 아니면 풋셀스토어에서 사는걸로....

Comments

공장에 누가 내통하는사람이 있는건지 ㅡㅡ;

출시몇달전부터 찍어놓고 기다리나보네요.

OP

디자인확정되면 내부의 스파이?가 샘플을 빼돌리는듯 ㅋㅋㅋ

와 구분어렵네요

와.....어이없음에 입이벌어집니다 ㅜㅜ

리바이스는 슈레이스에서 차이가 확 나네요 ㅎ

.......알고도 당하는 시대가 곧 도래하겠네요

리바이스 말고는 구분 못하겟네요... ㅠㅠ

리바이스는 실물을 가지고 있는데도 제거랑 뭐가 다른지 모르겠네요..허허...

가품사진 맞죠?............

근데 미리 만들어놓고 한참 후 출시일을 정하긴 하나봐요

지난주 금요일 출시했던 리액트 베이퍼 스트릿 플라이니트 베이지컬러도

나코택을 보니 제조년월이 2017. 9.로 찍혀있어요

그리곤 지난주 출시했죠 ㄷㄷ

그나저나 내노라하는 제품들은 다 있네요 와....

나오기전에 다 가품 만들어 놓죠..

구분을 정말 못하겠어요..

사진 내리면서 속으로 ‘마지막에 사실 이게 다 정품이고 나이키 퀄리팁니다 !!!’ 이런 내용이 나올 줄 알았는데 가품 퀄리티가 나쁘지 않네요 ...

OP

더 충격적인건 도매로 가품공급하는 업자들이 풋락커나 피니시라인같은 영수증도 위조해서 같이 공급하고 있습니다.

라이톤 띠로고는 로고위치랑 크기가 많이 다르네용. 참고하세요

네??? 저게 다 가품이라구요???
심각하군요...
염장갤에 올려져있어도 저는 모를거같아요.

정가품 구별 연구를 꽤해봤지만 아직 97말고는 힘드네요....
연구각 입니다

무섭네요

비인기 모델들은 가품 없겠죠?

스테디 셀러인 포스 같은건 있는것 같던데

이거 UA라구 거의 원가 가격이랑 갔습니다. 유투브보면 항상 출시일전에 중국에서 미리 받아서 유투브에 많이들 올리더라구요. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건