속으로 혼잣말 토크

부스트 잘가...
무릎 다나으면 꼭 신어줄께...
700안녕 ㅠㅠ 석석쇠안녕......ㅠㅠ

서울집에 있는 개시도 못한
퓨부트블...아디다스x베이프x마스터마인드 슈퍼스타부스트 니네들도 다 나으면 신어줄께.....ㅠㅠ

2018년 3월 20일 강제 소장러된날...

Comments
OP

—-댓글은 사양 합니다..혼자 있고 싶거든요—-

무릎 안좋으세요?
저한테 케토톱이 많은데 좀 보내드릴까요?

OP

감사합니다...........만 케토톱으로 해결될 무릎이 아니라.....저보단 더 필요하신 분들께 토스 하겠습니다!!마초맨님은 풋셀 자원봉사자십니까아니면 천사이신건가....옷좀 벗어봐요 달릴거 달렸나 확인좀

어~~~위험한 발언이십니다~
미투갑시다 ㅎㅎ

OP

날개 달렸는지 확인하는게 왜요

마초님은 풋셀 자원봉사자..순탄님은 고..골다공증...?농담이구요~ㅎㅎ부스트폼 오래 신으면 진짜 무릎에 부담이 가긴 하더라구요...이래서 어르신들께는 추천하지 않는게...

OP

그래서 마음 접었습니다.....신지도못할......ㅠㅠ

저도 요즘 부스트폼 들어간건 이지만 신는...ㅠㅠ

이번 여행때 줄창 블틴 신었었는데..
힘들더군요. 물컹거리니까 처음엔 편해서
좋은데 계속 걷다보니 ...
앞으로는 단시간 외출만 신을 것 같습니다

OP

ㅠㅠ무릎부상만 없었어도 그냥 이쁘니까 머 이정도쯤이야 했을텐데.....

핑핑 가즈~~~아!

OP

제 마음속을 읽으셨습니까.......

독심술 5년 수련했습니더

OP
이제까지의 모든 기억은 지워집니다..

하급 주술로는 제 기억을 지...누구시죠?

OP

저 족발크리 입니다

아 제주도 사시고 핑핑입으시는...핑핑?

OP

무슨 문제가 있으신가요? 왠만한 다리부상 발부상 무릎부상 다 당해봤는데 지금은 멀쩡합니다 :) 도움이라도 드리고 싶네요.

OP

헛 자세한 얘기는 쪽지 드리겠습니다

저도 한창 자장구 타다가 무릎 나갔었는데 ㅜㅜ
부상이신가요 순탄님 ㅜ

OP

1년째 재활중입니다

하급주술로 저를 사칭하시는 핑핑님이 있다고해서 와봤습니다
무릎은 어쩌다 다치신거에요ㅠㅠㅠㅠ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이바닥 좁군요.....걸려버렸네요

저도 작년에 무릎에 물찼었는데 ㅠㅠ 쾌차하셔서 부스트와 영접하시길

OP

저는 내부출혈로 피가차서 오래가네요...ㅠㅠ

어휴 ㅜㅜ 정말 쾌차기원입니다 ㅠㅠ

OP

이렇게 오래걸린게 처음이라 당혹스럽습니다..그냥..수술을 할껄 그랬나 싶을정도로..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건