나이키 X 어벤져스 콜라보 포스팅

어제 글에 이어서 나머지 히어로와 스니커즈의 가상 콜라보에 대해 포스팅해 보았습니다. 

재미삼아 읽어주세요

다른 풋셀 회원님들의 생각도 궁금해 지네요. 

Comments

2탄인가요!!!!!

OP

네 2탄입니다! 아슬아슬하게 날짜약속을 지켰습니다 ㅠ 

와. 이 일러스트를 그린 분을 여기서 뵙네요. 일러스트 정말 멋지다고 생각했어요.

다른 것도 다 멋지지만, 개인적으로는 토르 x 에어포스 1 SF 하이 모델이 제일 괜찮다고 생각했어요.

매튜 월시 (Matthew Walsh)라는 일러스트레이터가 재밌는 작품을 선보였습니다.

http://www.earlyadopter.co.kr/105179

의 본문중에 나와있네요 ㅎㅎ

OP

그러게요. 원 소스 표기를 꼭 해야겠네요. 시대가 어느땐데... 제가 좀 경솔했네요 ㅎㅎ

아고 제가 본문을 안읽어서, 묘해졌네요 ㅎㅎ

덕분에 해석 잘 읽어보았습니다. 죄송합니다. 아 그리고 감사합니다.

OP

아; 밑에 LikeKB님께서 말씀해주신 것처럼 원 출처는 외국입니다. 저는 웹서핑하다가 소스를 발견해서 거기에 제 나름대로 다른 신발은 어떤가 사족을 붙혀본 것이구요^^;; 영광스러운 오해를 샀네요. 

사실 자유갤에 3주전에 올라왔었어요

OP

아~ 그렇군요. 저는 거기에 제 나름대로 사족을 붙혀보았습니다 ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건