스타필드고양 투데이 3 (3/21)

볼일이 있어 갔다가 다 마치고 신세계팩토리아울렛에서 몇가지 본거만 올려볼께요.
사실 전 명품이나 고가의 브랜드는 잘 알지도못하고 사본적도 없지만 오프화이트같은거라도 좀 있을까 했는데 기대했던 그런 것들은 없었네요. 피에르아르디라는 브랜드의 스니커가 좀 개성이 강하고 뭔가 예술적인 느낌?이더군요.프리미아타도 많았습니다.파타고니아를 많이 갖다놨던데 가격이 좋더군요. 그냥 돌아오려다가 몇가지만 찍어서 올려봅니다. ㅎㅎㅎ

Comments

파타고니아 가격좋네요

언제나 추천 쾅!!

파타고니아 좋네유~~ ㅎㅎ

왠지 마초맨님 글보면 항상 쇼핑하는 느낌입니다. 다양한 제품들 찍으시면서 고생하시는데 너무감사합니다!!

OP

감사합니다.
하도 들쑤시면서 들쳐보고 다녔더니 한1000만원 쇼핑한거같은 느낌입니다 ㅎㅎ

멀어서 못가지만 항상 눈호강 하고 있습니다. 감사합니다...

OP

별거없는 제 게시물에 호강해주셔서 감사합니다

와..파타고니아가 할인율이 좋내요~

근데 다 작은싸이즈뿐이거 같은...

OP

글쎄 사이즈는 잘 못봤네요.
상설매장같이 있는데 물건이 종류별로 꽤 많아요. 스타필드첫오픈때부터 있었어요. 나중에 함 가보시길 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건