파주투데이(아디다스 전품목50%) (3/22)

오늘은 파주신세계 나이키에 후드집업 제꺼 하나 사러 갔다가 아디다스 의류,신발 전품목50%라는 엄청난 프로모션을 목격했습니다.
할인된가격이 파주롯데보다 더 싼 제품 몇개 올립니다.정상가에서 무조건 반값으로 이해하시면 됩니다. 주말에 완전 거덜날것으로 예상됩니다. 혹시라도 방문하시거나 제게 신청하실분들은 주말전에 겟하셔야 합니다. 사이즈는 대충 메모해왔으니 가격이나 사이즈는 댓글이나 문자로 문의주세요. 010-3571-6885
그 외에도 나이키의류몇개랑 명품스니커즈? 몇가지 올립니다.
날씨가 엄청 좋네요. 야외테라스에 앉아 커피한잔 마시고 들어가야겠네요^^

골든구스 265 380000원
구찌슈즈 270 927000원
몽클레어 슈즈 사이즈42 450000원

덩크로우 핑크 7~11
덩크로우 블루 4~10

에어쉐이크 153300원 8.5 9 9.5
하덩주황솔 84500원 7 7.5 8.5 9 9.5
프레스토 44700원 7

블랙트랙탑50% 72500원M L
면티화이트2종 31500원 s m l xl
반바지 윗줄 38500원 아랫줄 48300원
Xs~xxl s~l s~m
Xs~xxl xs~xxxl

집업후드 그린,블루50% 54500원 M L
기본집업그레이50% 39500원M~XXL

Comments

혹시 Nmd xr 검정이나 흰색 290사이즈 있나요?

OP

둘다 280까지만 있습니다.

감사합니다 ^^

OP

감사합니다

오늘도 정보 감사합니다 

OP

즐감하세요

오. 프레스토네요. 사이즈랑 가격 알수있을까요?

OP

본문내용에 써놨습니다.^^
44700원에 사이즈7

콩코드 티가 잇궁요!! 혹시 블랙도 잇엇나요?

OP

흰색만 있습니다~

좋은정보
감사합니다ㅡ

OP

즐감하세요~

진짜 아디다스 이러면 누가 정가주고 살까요.ㅋㅋ
겁나세일하네요~~~~
항상 좋은 정보 감사합니다~!!!!!

OP

이지부스트는 정가주고도 못사는데 말이죠ㅎㅎ

뉴발999!!!!!!!
사이즈가 260만 있는건가요?? ㅠㅠ

OP

저 색상은 255 250도 있는것 같았습니다.
다 작네요^^

혹시 금일도 방문하시어 다른컬러 279사이즈 있으면 올려주시면 감사하겠습니다~^^

OP

279사이즈는 없습니다 ^^
270이신지 280이신지 말씀해주세요. 지금 아울렛와있어요~

오타네요. 270사이즈 입니다.

OP

좀 이따가 파주투데이에 올려보겠습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건