팅커만 당첨됐네요

이제 다 안되겠네요..운을 다 쓴듯 싶네요 이제;;

Comments

추카추카.....

OP

순탄님 감사합니다!!
그냥 어리둥절하네요;;;

이야! 너무 축하드립니다!!!

OP

Gunny님 감사합니다!!
남은 운이 이제 콩코드 때는 없을듯합니다;;

그와중에 팅커라니 ㄷ ㄷ ㄷ

OP

Four님 감사합니다^^ 별기대 안하고 있어서 그런지 아직 실감이 안나네요;;

추카추카ㅡ
축하드립니다 르네즈미님

전ㅡ
나이키가 싫어하나 봅니다
어찌 한번이 안될까요ㅠㅠ

OP

포스맥스님 ...사이즈가 워낙 희귀 사이즈라...
콩코드 때 대박 나시는거 아닙니까?

콩코드 포기입니다
그냥 커스텀 하기로
결정 했습니다

ㅎㅎ 제 사전에 합격이란
말은 있어도 당첨이란
말은 없나 봅니다ㅡ

해마년 나이키에 몇백을 쳐발른지
수십년인데 ㅡㅡ
한번도 안되는거 보면
제가 나이키 봉인가 봅니다ㅡ
14년 풋셀하며
풋셀 스티커.나눔 한번 안됐음
게임 끝난거지요ㅡㅡㅎㅎ

안될놈은 뭘해도 안되나 보네요

우왕~~~~르네즈미님 축하드려요

전 두개다 드로우했는데,탈락탈락했네요...

콩코드대장님에게 집중할수 있어서 오히려 좋네요..

저대신 팅커팅커 많이많이 신어주세요..

OP

조던랜드님 감사합니다 ㅠㅠ
콩코드 때 대박 나실겁니다!!
이거 오면! 나이키가 어느세눨에 보내줄지...;;; 착샷 올릴게요!!

팅커 하나만 바라본 저는 ㅠㅠ

축하드립니다

OP

카미님..ㅠㅠ 감사합니다
세상에 꽁짜는 없다고 콩코드랑 1쉐도우 때 대박 나실겁니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건