N
스니커마켓

제로클럽 탈출이네요! (맥스 1/97)

드로우 첨 됐어요!
눈물이 ㅠㅜ

Comments

지금 젤 부러운 1인 이십니다ㅠㅠ
축하드립니다~^^

OP

감사합니다. 첫 당첨이라...
기분 정말 좋네요...

OP

정말 그동안 드로우 하면서 기대해본적 없었는데...
이상하게 오늘 아침은 느낌이 좋더라구요.
일하다가 바빠서 문자사간도 놓쳤는데...
당첨이 됐네요!!! 감사합니다!

ㅠㅠ 너무부럽네요 축하드려요!

OP

정말 정말 감사합니다!
다음 드로우는 꼭 성공하시길!!!

팅거보다 이놈을 더구하고싶었는데 축하드려요~~~

OP

전 겜로얄이 1순위였어요!
하지만 지금 첫 당첨이기에 넘 행복합니다!!!

팅커는 굉장히 많은데 1/97은 처음보네요 진짜축하합니다

OP

제 지인 중에 각각 1명씩 겜로얄과 팅커가 됐더라구요. 

하/지/만 

다들 절 부러워하는 눈치더라구요! ㅎㅎㅎㅎ

암튼 정말 감사합니다!!!

대박터지셨네요 우와
축하드려요

OP

그냥 제로클럽 탈출 그 자체가 대박인거 같아요!

축하 감사드립니다!

축하드립니다. 미누군님^^

우리 사무실에도 제 앞자리 친구가 당첨되었네요.

(그 친구는 신발에 1도 관심 없는 친구인데 다른 사람 따라서 드로우 넣은 거라서

소식을 들은 직원들이 늑대처럼 달려들고 있습니다. ㅎㅎ) 

그저 부럽습니다. 

OP

콜렉터나 실착러가 아닌 사람이 당첨되면...

설득하고 싶죠! 그 마음 이해합니다!

저도 제 지인이 이지부스트 당첨됐을때... 늑대처럼 달려들었던 기억이 있거든요! ㅋㅋㅋ

축하 감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건