N
스니커마켓

드로우 결과문자

이상하게도 전 드로우결과가 계속 문자가 안오네요;; 고객센터에 문의해도 모르겠다고하고
뭐가 문제일까요;;??
혹시 저처럼 문자 안오시는분 계신가요??
당췌 알수가없네요
오늘 당첨되신 분들 축하드려요
전 드로우 도입후 현재까지 제로클럽을 이어가고 있네요 ㅠㅠ

Comments

저도 드로우 생긴이래 단한번도 빠짐없이 신청했는데
여전히 제로클럽입니다~ 하하하하

OP

이젠 당첨을 바라지도 않습니다
문자 자체를 안보내주니 뭐 소외되는같구
쫌그러네요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소외감까지;;
뜬금없이 당첨문자 올수도있죠~!
그날 까지 화이팅입니다~!

첫 문자를 당첨문자로 하고픈 나이키의 마음?

OP

위로 감사합니다 ㅠㅠ

저랑같으십니다 결제 문자는 칼같이 오는데 제외한 모든문자가안옵니다

그거 통신사 저나해서 080 해지해야해요
전 글케해서됏어요

그럼게도 해보고 나코에 컴플레인도 해보고 별짓 다해봐도 안되네요

OP

080 해지 해도 안와서요 ㅠㅠ

저도 그렇습니다

전 이상하게 맥스만 안오네요..
맥스를 젤 기다리는데
그냥 포기하게 문자보내줘 나이키야

전 조던은 1,3둘다 꽝이라고 왔는데 맥스는 안오네요...뭐 당연히 꽝이겠죠ㅠㅠ

OP

두개는 오고 한개는안오신다는것도 엄청난 미스테리네요;;

저도안와서 그래서 문의하니깐
휴대폰 통신사에 문의하라던데..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건