안녕하세요 제로클럽 회장 SEAN33입니다.

오늘도 문자 하나, 두개에 일희일비하신 회원님들, 즐거운 주말을 맞이하야 심한 감정노동(?)을 하시느라 고생 많으셨습니다.
저는 여러분의 기대를 한몸에 모아, 싹 다 꽝입니다
제로클럽은 언제나 여러분들을 환영하지만, 늘 여러분의 클럽 탈퇴를 기원하고 있음을 잊지말아주세요
오늘 하루도 정말 고생 많으셨습니다.
남은 회원님들의 해외 라플, 드로우 당첨을 기원합니다.
꼭 탈출하시길 바랄게요!!!
즐거운 주말 보내세요
-안되나용 제로클럽 회장, 풋셀 듣보잡 SEAN33 배상

Comments

휴 다행입니다.
회장직 내려놓으실까 걱정했는데
괜한 걱정한거 같습니다

OP

걱정마세요!
나코는 저를 버리지(?) 않습니다

회장님 죄송합니다. 탈퇴했습니다

OP

탈퇴를 축하드립니다 도라에몽이다님

제로클럽 떠나게되서 죄송합니다

OP

소바쥬님도 탈퇴를 축하드립니다

당첨되시면 어쩌시나...하고 걱정했습니다

OP

얼른 탈퇴하세요 달팽이토리님

회장님이 제일 그만두고 싶으실듯~~ㅎㅎ

OP

저는 늘 제로클럽을 지킵니다

전 아직 안왓아요 ㅠㅠ 왜 안올까요??
그냥 맘을 접어야 하는 거죠??

OP

얼른 탈퇴하시기를 늘 기원하겠습니다

회장님 모시고 살께요!!

OP

토티님 안됩니다
얼른 탈퇴하세요

전 아직 나이키는 제로클럽인데 회원 가능하죠?!

OP

최근 지름왕으로 등극하신 11랩4님은...
얼른 저와 함께 나코공홈 제로클럽을 탈퇴하시죠

분명 제로클럽 탈퇴는 맞는데 아디다스에서 탈퇴 선물로 받고 싶지 않은 녀석을 줘서 샀다가 환불했습니다...ㅠ

OP

시커먼 그놈이군요

네ㅋㅋㅋ사면 억지로 신을까해서 샀는데...억지로도 싫더라구요 뭔가...초판이 더 나은 느낌...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건