N
스니커마켓

맥스97 아시아 전 사이즈 재입고

Comments

정보글 감사합니다! 만...가격이 

OP
 2007~08년도에는 169000원에 구매했는데 약 20만원이나....ㅡㅡ;;;

헉... 저 결제해버렸습니다... ㅠㅠ 잘한거겠죠?

OP

정보 감사합니다 :) 이쁘게 신겠습니다!

3...35만원 조금 더 싸게 사실수 있으실텐데 .... 여유가 있으니 그러실수 있는거겠죠 ㅠ 축하드립니다 !

방법이 있나요ㅠㅠㅠㅠ 모르겠어서 전 바로산거에여.. 어떤 방법이 있나요? ㅠㅠ 어제 형광도 놓쳐서요...

개인 매물이나 그런쪽으로 가시면 좋을텐뎅 .... ㅠㅠ 축하드립니다

아... 그렇죠ㅠㅠㅠㅠ 그런데 이렇게 사는게 맘이
편할 것 같다는 생각이 한몫한거같아요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎ 대신 이쁘게 신을게요!!!

흐어엉ㅇ 부럽습니다 꼭 착용갤에서 보길바라겠습니다

OP
 가즈아~
OP

개인 매물도 30만대라 차라리 연말 정산 생각하면 그냥 ㅠㅠ...

맞아요!! 저도 그 생각했습니다 ㅎㅎ

OP

오메 35만원ㄷㄷㄷ

OP
 한 번 뿐인 인생 가즈아~

굿샵 한동안 물건 별로 없더니
갑자기 이렇게 들여오네요ㅋ

OP
 맥스 은근 좋아하는 스니커굳샵  ㅎㅎ

눈물을 머금고 결제 가즈아~~ㅠ

OP

저도 결제했습니다....잘한거겠죠....???

OP
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건