아크로님 베이퍼맥스

End에 래플 만들어졌는데 가격이 $325네요.

미국 발매가 $225 보다 $100은 비싼데

당첨 되도 어쩌면 리셀로 사는 가격 보다 비싸겠어요. 

유럽 250유로로 발매하는 것 같은데 그 가격인 듯

이 가격이라면 래플 넣어야할지 고민 쫌 해봐야겠습니다.

아크로님 홈피에 있는 다른 색깔 2종 사진입니다.

검정 형광도 이쁘네요.

오늘 아침에 기회가 있었는데 노릴껄 그랬나 싶어요ㅠ

https://acrnm.com/products/AVM-007_NA 

Comments

아 계속 공홈 기다리고 있었는데 아래있는줄을 몰랐네요

ㅜㅜ

OP

공홈 시스템을 잘 몰라서 텍스랑 쉬핑이 어떻게 되는지 모르겠는데

다른 색 마음에 두셨으면 모르겠지만 힌검은 250 유로에 텍스랑 쉬핑하면 쫌 비싼거 같긴 해요. 

나이키 통해서 나올 때 노려보아요ㅎㅎ

다른 색상도 나중에 발매 하지 않을까요.

드로우 같아서...ㅜㅜ

한번도 된적이 없네요 ㅜㅜ

유럽이 왜이렇게 비싸게 나왔는지 모르겠네요

미국은 225달러던데말이죠 ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건