N
스니커마켓

갑자기.... 얼떨떨하게 와이낫 구매했습니다....!!!!

웨스트브룩을 좋아해서 와이낫을 계속 찾아보다가

우연히 공홈에서 딱 제사이즈 발견해서 바로!! 결제했습니다! 

무지 얼떨떨해요...  

설마 설마.... 이걸..... 갖게 될줄이야... 정말 상상도 못했는데...

진짜 행복합니다..  ㅜㅡㅜ

서브룩 가자아~!!!!!

Comments

오 퍼스트컬러가 재입고했나보네요 축하드립니다

OP

감사합니다!!!!

득템!!!

OP

진짜 득템해버렸어요...ㅜㅡㅜ
당분간은 무지무지 행복할것 같습니다~~

가끔 뜬금없이 리스탁 되는 경우가 있죠 ㅎㅎ 실물이 멋진 신발입니다(다른 컬러 사려고 처분했지만ㅠ)

OP

진짜 깜짝놀랐어요.. 착용갤에서 카이리님의 30.5가 너무 탐납니다 ㅎㅎ 32, 30.5, 28 구해보려구요 ㅎㅎ
우선 와이낫 제로부터 감상해볼게요 ㅎㅎ

축하합니다.   족형만 잘 맞는다면 정말 좋은 농구화임은 틀림없습니다.

OP

감사합니다!! ㅎㅎ 우선 당장은 플레이해볼 계획은 없지만 가을쯤엔 직접 플레이 해볼려구요 ㅎㅎ 농구가 점점 좋아집니다~!

구매 못 할 거 뭐 있어?! " Why Not? " 

OP

크~~ Why Not!

축하드립니다~! 글을 보니 저까지 기분이 좋아지네요 ㅎㅎ

OP

감사합니다!!! ㅎㅎ빅샷님두 원하시는 신발 득템하실수 있도록 기원하겠습니다!!

#

09:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건