N
스니커마켓

아싸 오프화이트 베이퍼맥스 당첨

안되실 분들 저랑 같이 미리 제로클럽 입장
둠칫두둠칫
어차피 안될거 전 미리 입장 합니다

Comments

출근과 동시에 클럽개장이군요

회장이라 1등으로 출첵합니다

OP

어서오세요 회장님!!!!!

앗 사람 더 차기 전에 미리 발을 담가야겠네요

OP

어서어서 들오셔서 자리 잡으세요 ㅋㅋ

출근을 클럽으로 할줄이야
회사보다 먼저 출근합니다.

OP

잠깐 흔들고 출근하셨다가 퇴근후 다시 오세욬ㅋㅋㅋ

저도 입장하겠습니다
그것보다 순탄님 진짜 180 매니아시군요

OP

제꺼아니에요ㅠㅋㅋㅋ퍼왓어요

에이 그럼 그렇지 속았잖아요 ㅋㅋ
OP

180 근데 너무 맘에 드네요 ㅋㅋ
가지고 있는 신발 다 헐값에 날리고
일팡공만 파볼까 생각중입니다 ㅎㅎ

안그래도 많이 갖고 계신데 이참에 더 장만하시죠

출첵입니다ㅜㅜ

OP

어서 오셔요 ㅋㅋㅋ

OP

——-여기까지 저랑 같이꽝물귀신작전성공——-

그럼 저부턴...?읭?? ㅋㅋㅋㅋ

OP

저윗분들은 제가 당첨되면 같이 되실꺼고 제가 안되면 같이 안되실분들.....ㅋㅋㅋ갓뎀님부터는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당첨기원 드릴께요

아 진짜
클럽 문 이렇게 늦게 여실거에욧?
저 밖에서 추운데 기다료짜나욧ㅋㅋㅋㅋㅋ
파국이다!!!!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온리 공홈드로우만 하는지라....ㅋㅋㅋ한국시간으로 일찍열었습니다만..
일로오세염 따뜻하게 안아 드릴....

저 지금 샤워중??(!?!)

OP

같이 씼......ㅋㅋㅋㅋ

저리가세욧!!!!!!!!3보이상 떨어지시라능!!!!안그러시면!!!죽빵시전!!!!!

저도 미리 입장하고 맘 편히 업무에만 집중하려구요 ^^;

OP

업무 힘내시구!!! 잊고 있다보면 당첨 문자 받으실겁니다

입장했습니다 제로멤버요~~~^^

OP

함께 하시죠.....당첨도 꽝도...

좋습니다~~~

슬픈노래로 틀어주세요
오늘은 울고싶어라

OP

웃으실겝니다 진정

수년간 제로 입니다~~~~~  

다시 태어나야할듯해요~~ㅋㅋㅋ

OP

저도 모태제로 입니다만....

아 넘모 정겨운 클럽이네여 둠칫두둠칫

OP

신나게 흔들다 당첨 되시길

클럽이 갈수록 문전 성시를 이룹니다.~~ ㅎㅎ

두둠칫 두둠칫

⊂_ヽ   \\ Λ_Λ    \( ‘ㅅ' ) 두둠칫     > ⌒ヽ    /   へ\    /  / \\    レ ノ   ヽ_つ   / /두둠칫   / /|  ( (ヽ  | |、\  | 丿 \ ⌒)  | |  ) / `ノ )  Lノ 

OP

와 ㅋㅋㅋㅋ그림 대박이네요한족 가져가시죠

역시 댄스는 클럽에서 두둠칫~ 두둠칫~

똑똑똑...

띠띠띠~~~띠띠띠...

(비밀번호가 틀렸습니다.)

다다다다다~~~

철컥!!!!!!!

뒷문으로 입장하셨습니다..

OP

뒷문으로 오신김에 한족 가져가세요

두둠칫 두둠칫~~저도 안될꺼같아 미리 입장합니다

OP

입장하신 모든분들께 한족씩 돌아가기를 기원합니다

그랬음 진짜 좋을꺼 같아요!!

OP

제가 기도 하겠습니다 ㅋㅋ

같이 기도해요!!!ㅎㅎ

입장을 머뭇거려도 될까요... 어짜피 입장하겠지만... 조금만 더....

OP

이미 들어오셨으면서

조용히 입장합니다..

OP

들어올땐 조용히 들어온순간 둠칫 두둠칫

입장완료!!

오늘은 여기에만 있으렵니다ㅠㅜ

OP

여기에 계셔서 꼭 당첨 되시길

명단 적어놓고 자리 비웠는데 어느새 여셨군요!!!

시원하게 입장합니다!

OP

리얼입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건