생애 첫 당첨이네요 ㅜㅜ

좋아하는 신발만 골라 넣느라 횟수는 적지만 그에 반해 감정소모가 엄청 심했었는데,

드디어 첫 당첨입니다!!

아이고야.. 이게 대체 꿈인지 생시인지.. 너무 기쁩니다!

Comments

부럽습니다~~ㅠㅠ

OP

감사하고 죄송합니다. 

이런 글을 쓸 수 있을지, 과연 그런날이 올지 막연하기만 했었는데 이렇게 되네요.

죄송은 무슨 죄송이에요~~

축하드려요

저도 언젠가는 되겠죠~~

축하드립니다~

OP

정말 감사합니다.

축하드립니다!! 신발이 드디어 주인을 찾아갔네요

OP

열심히 예쁘게 신을께요. 축하 감사합니다!

이건 음모야~~~~

나이키에서 당첨이될리가 없어 ,,,,,,,

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

축하드립니다 ^^

OP

죄송하고 감사합니다. 

진짜 이리 당첨될 줄 꿈에도 생각못했어요.

또다시 클럽에 가야 하는줄 알았는데.. 감격입니다. 

죄송하긴요~~

축하드립니다 ! ㅋ

OP

정말 감사드립니다. 열심히 신을께요.

축하드립니다 

OP

정말 감사합니다.

부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

으.. 죄송합니다. 진짜 될줄은 몰랐어요.

당첨은 먼나라 얘기인줄 알았는데.. 

다음엔 당첨님 아이디 대로 당첨 되실거예요.

저는 콩코드를 위해 양보를 했죠ㅎㅎ 뚜르륵,,

OP

이보 전진을 위한 일보 후퇴일겁니다!

꼭 콩코드 획득하실 수 있으실거예요.

와우! 축하드립니다!

OP

정말 감사드립니다. 

이게 첫 당첨이다 보니 풋셀에다 처음이자 마지막 당첨글 올리고 싶었어요.

염장보단 제가 스니커 좋아하던 모습을 글로나마 남기고 싶었습니다.

괜히 다른분께 죄송하고, 앞으로 언젠가 다시 될 일이 있을까 싶습니다만 그때는 자제하겠습니다.

다시 한번 감사드립니다!

ㅎㅎ 당첨 축하드립니다~~부러워요!!!
하지만 나이키는 오늘도 나에게 모욕감을 줘버렸네요!!!

OP

가수분해 될때까지 감히 대신해서 열심히 잘 신겠습니다.

다음에 주빵이님 당첨 되실거라 믿어 의심치 않습니다. 

축하 감사합니다. 

제로클럽 탈퇴를 멋진놈으로 하셨네요~~축하드립니다~~^^

OP

이게 뭐라고 지금도 손이 덜덜 떨립니다.. ㄷㄷ

감사합니다 파이터님.

저도 처음 제로클럽 탈출했을때 심장이두근두근 ㅋㅋ 그맘잘알죠 맘껏 즐기세요

크 축하드립니다
제께 좋은 주인 분에게 갔네요 라며 위안을 삼아봅니다
축하드려요!

OP

뉴폴더님께 감사드립니다. 

본의아니게 저한테까지 이게 와버려서 이게.. 크.. 

열심히 잘 신겠습니다. 축하 감사합니다.

축하~추카~

OP

ja2님의 축하 감사합니다. 

열심히 잘 신을께요!

와 축하드립니다!! 베맥은 좀 많이 안되는거 같았는데 풋셀에 드디어 한분 올라오는군요!!

OP

최근에 옵화 플란넬을 구매해서 그런지 이런 아이템을 나이키가 던져주네요.

(연동 시스템?!!)

오십왕님 축하 감사합니다.

열심히 잘 신을께요.

ㅋㅋ 축하합니다!

OP

씨티즌님 축하 감사합니다!

축하드립니다

OP

도라에몽이다님 정말 감사합니다! 잘 신을께요!

축하드립니다!!

OP

kwak님 축하 정말 감사합니다!

탈출 진심으로 축하드리고 당첨도 정말 축하드려용!

OP

클럽 바라보고 있었는데 어쩌다 보니 탈출을 하게 됐네요.

이렇게 된거 엄청 빡시게 신어야 겠어요. 감사합니다 Godspeed님!

클럽 탈퇴 축히드립니다

OP

탈퇴하게 된거 열심히 잘 신을께요. 피카츄왔다님 감사합니다!

축하드려요...나이키는 항상 잘외면하네요...글두 이번에 여친 아디로 이지 500 당첨된걸로 위안을 삼고잇어요...ㅜㅜ

OP

하노이님 이지500 축하드립니다!

500이 볼매라서 꼭 당첨되길 바랬는데 그건 안되더라구요. 

다음에 나이키에서 당첨되실 거예요. 축하 감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건