역시 나이키는 한번이 되질않네여 ㅋㅋㅋㅋ

돈 굳었습니다 ㅋㅋ 

여친도 연락없는거 보니 안된거 같네여 ㅎ 

당첨되신 분들 모두 축하드립니다 !! +_+ 

2015년말인가 쓰리핏부터 계속 당첨되질 않는데 ... 

팔자인가 싶습니다  

Comments

저도 제로클럽에 입장했어요..

OP

아디다스보다 나이키를 더 좋아하는데

나이키는 끝내 절 버리네여 ㅋㅋㅋ 

저는 드로우가 처음 도입되고 계속 제로클럽이었습니다..하하하 이젠 기대도 안해요. ㅋ

OP

이제 그러려니 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 

나이키.. 정말 한번을..안주네요

OP

나이키는 원래 안주더라구여 ㅋ 

쓰리핏의 저주인가봅니다. 그냥 다 안됨

OP

쓰리핏부터 넣은게 잘못이군여 ㅋㅋ 

그래도 아디다스는 한번은 해주던데..

나이키는 정말 ;; ㅜㅜ

OP

원래 더 좋아하는게 안되나 봐여 ㅋㅋ 

아디던 나이키던 한번도...단 한번도...

OP

아디다스도 사실 딱 두번 되었는데

여친이 계속 당첨되네여 ㅎㅎ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건