에어조던11 이스터 dope or nope???

이스트베이에서 발매일 카운트다운 할 때 두근거리는 마음을 안고

프리쉽도 아닐때 광클해서 구매했건만...생각보다 물량이 많았나보네요ㅋ

그래도 조던11은 11인지라, 서서히 사이즈별로 솔드아웃되긴 하네요.

실물 받아본 느낌은요,

정~~~말 이쁩니다ㅋㅋ 아주 다크한 그린이어서 실내나 어두운곳에서는

블랙으로 보이고 빛을 받아도 촌스러운 녹색이 아니고 고급진 느낌이 나네요.

4월, 그리고 2018년에 워낙 대박 신발들이 발매가 되는 터라(연말에 콩미드...제발내손에ㅠㅠ)

패스하시는분들도 많은것 같긴한데요, 그래도 국내발매가 된다면 인기는 있을 것 같습니다.

사이즈는 기존 11(11 바론스, unc 등)과 동일합니다. 저는 늘 반업이라 ㅋ

Comments

좋은 정보 감사요~~^^

저는 이스터 노리고 있습니다~ ㅎㅎ 콩로우가 없어서요~

OP

네 아마도 구하기 쉬우실 거에요...직구로는 아직 280대 이상 사이즈는 구하실 수 있구요

콩미드이지 않나요? 로우라면....

OP

아 그쵸 콩미드 ㅋㅋ 하도 이스터가 콩로우랑 비슷하다~ 이런말을 많이 봐서 콩로우라고 저도 모르게 썼네요 ㅋ (수정) 근데 전 콩로우도 좋음 ㅋㅋ

11은 로우라고 개인적으로 생각합니닿ㅎㅎ

dope

어차피 연말 콩코드는 살거구요 ㅎㅎ

이스터도 구매할겁니다, 한국 발매하면요~~

OP

실물 보시면 사게 되실겁니다 ^^

콩코드 땜에...놉 입니다..

OP

ㅋㅋ 네~ 물론 콩코드에는 못미칩니다 ㅇㅈ 근데 콩코드는 과연 구할 수 있을지가...ㅠㅠ

방금 받았는데
진짜 이쁘네요 ㅎㅎ
다만 사이즈 반업했더니
제게는 큰듯

저도 받았는데 정말 맘에 들었습니다.

정 사이즈는 약간 끼어서 반업 했는데 편하네요 ㅎㅎ

발이 약간 더 커보인다는 단점이 있지만 ㅠㅠ

감블 11이 265끼어서 270 갔는데.아직은 안신어봤는데 좀 큰거같은 ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건