도대체 뭐가 문제일까요...?

스니커즈에 관심을 가진건 중학교 입학할 무렵... 호돌이가 탄생(?)한 시기였으니 30년이 됐군요;;;;
군입대 전까지 한창 모으다가 다시 관심을 가지기 시작한게 8년 정도 됐네요.

그 8년동안......
모든 추첨제는 전부 꽝이네요. 모든 라플, 모든 드로우 전부 다 꽝입니다.
2번의 파워페이즈를 거른거 외엔 모든 추첨을 다 참여했지만 다 꽝입니다.

이젠 뭐 드로우/라플 응모하고 발표날도 까먹고 지나갈만큼 포기 상태입니다.

집에 있는 PC로 해도, 회사 PC로 해도, 모바일로 해도 온라인, 오프라인 구매 전부 다 해보고

심지어 남의 폰으로 일부러 제 사이즈(US 7.5/8)가 아닌 걸로 응모를 해봐도 안됐네요;;;;

이 정도면 도대체 전생에 무슨 죄를 지은걸까 생각도 듭니다.

뭐 나중에 로또같은 큰거라도 될려고 그러는건지ㅋ

뭐 화는 안납니다. 그 정도로 내려놓은지 좀 됐거든요.
그냥 발표날 확인하고 '그럼 그렇지' 하고 맙니다....

궁금해서 그러는데 혹시 저같이 모든 추첨 전부 다 물먹으신 분 많이 계신가요....???;;;;;

Comments

거의다 그렇지 않을까 하네요.

전 온라인스토어를 선택해서 그런가? 라고 생각하고 담에는

매장 선택한번 해봐야겠어요.

제가 그래서 해봤는데 안되더라구요

유럽 쪽 라플도 넣으시나요?
한국이나 미국 발매가 보다 비싼 경우들 있는데 그래서 경쟁률이 낮은지 유럽 싸이트에서 어쩌다 되더라고요.

OP

예전에 다른 취미생활하면서 몇년동안 해외오더를 빠져있다가 이제 해외오더는 끊고 자유롭게(?) 살고 있습니다;;;

저랑 비슷하시네요.
2/3 확율의 이지 탄,블랙
1/2 확율의 각종 응모에 모조리 꽝되고 괴로워하다가

결국은 확율게임이기에, 안하던 인스타도 가입하고, 트위터도 가입하고..근거리 오프라인부터 정말 가능성없어보이는 인스타라플부터 정말 미친듯이 참여했던 것 같습니다.
직장동료나 가족명의의 드로우도 물론 시도하고요.
(결국 문제가 있어서, 지금은 부모님정도?)

그렇게 몇년이 지나고
이지350 v2 크림에 결국 혈이 뚫리더군요.
정말 말도 안되는 인스타리포스트부터 이메일만 적어서 내는 라플까지 우수수...

한번 되는게 어렵지. 그 다음은 쉬운것 같아요.
그리고 뚫리는 시기도 누구나 올 것이고요.
여러번 해외라플을 하다보니, 각종 발매정보를 알게 되어서
노하우도 얻게되었고요.

반드시 혈이 뚫릴거에요!

저도 그런 날좀 오면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

장담하고 옵니다 ㅎㅎ

카미님 요새 다되시는.... 아까보니 심지어 커피도 당첨 되셨던데.....
제 혈도 좀 뚫어 주세요~

그러게요..

인스타 댓글 커피 이벤트가 당첨을 ㅇㅅㅇ

루이마리님 혈 뚫려라~ 뚫려라!! 왕창 뚫려라~

제가 혈이 안뚫려서 그런거군요 뭔가 고개를 끄덕이게 됩니다

이놈의 추첨 부정맥 저도 뚫렸으면 합니다 ㅎㅎ

OP

결국엔 부정맥이었군요...;;;

나이키 / 아디다스 포함 로또 5등조차 맞아본적없습니다.

이번 추첨도 역시나... 끝나고 현자타임이 오더라구요.

의무적으로 추첨넣는것도 이제는 하기싫어지고...

해외라플 국내라플 할것없이 단 한번도 안되는건 좀...너무한거 아닙니까!!ㅋ

요즘은 그냥 드로우 뜨면 의무적으로 넣는 것 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저 역시 드로우란게 시작되고 단 한 번도 당첨되어 본 적이 없다보니 KINK님의 글에 공감도 되고

속상하고 그렇더라구요. 오히려 드로우가 아니었던 97 실버, 파은, 베이퍼맥스 SE 경우는 바로 구매되었던터라

차라리 드로우 자체를 안했으면 싶은 생각도 들곤 했었습니다. 

그래도 언젠가 되겠죠. 힘내세요. ㅠ.ㅠ

OP

뭐 크게 욕심은 없습니다. 이제 주류보다는 제가 편하게 신을수 있는 비주류에 더 관심을 두고 있습니다.

저도 지금까지 단 한번도 당첨되어본적이 없네요 ㅎㅎ

OP

레스베르그님도 언젠가는!!!!!!!!!!!!

저도 해외라플도 다 해보고 가족들꺼 까지해서 대여섯개 넣어도 안되길래 이젠 다 포기하고 걍 출첵하는 느낌으로 라플 공홈 하나만 딱 넣습니다 ㅋㅋㅋ

될놈될이라고 내꺼될 운명이면 하나해도 되겠지라는 자포자기한 심정이죠...ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

OP

저도 그냥 출첵으로 합니다. 저는 와이프 꺼랑 제꺼랑 두개 넣네요. 물론 와이프 사이즈가 출시되는 제품은 와이프 사이즈로 넣지요.

저도 그래요. 한국, 미국, 유럽 아는 드로우 하는 사이트에 넣어도 뭐...엔트리 메일만 오고, 심지어 꽝되면 꽝됐다고 문자나 메일도 안와요ㅋㅋㅋ그냥 그런가보다..하고 열심히 매물 찾습니다.

완전체의 현자가 되어야 뚫는거 같습니다. 저같은 경우는 제 사이즈는 죄다 실패

정말 아무생각없이 지인꺼나 넣어줘야하지 하고 지인들 사이즈로 2번 뚫고

그 다음부터는 역시 꽝~ 이번에 결국 제 사이즈로 유럽 한번 뚫었어요.

결론은 진짜 현자가 되어야 혈이 뚫린다!

저도 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

반갑습니다 여러분, 여러분이야말로 진정한 "제로클럽 어둠의 멤버들" 이십니다.

전 2년전 조던 일레븐 스페이스잼 이후 전부 탈락입니다- 

딱 하나 된게 전부에요- 하나도 크지만 반대로 한끝차이 아닐까요?

저도 마찬가지입니다...............이제는 그냥 그려러니 ~~~~ 되면사고 안되면안사고 입니다.. 리셀로는 절떄 안사구요 

마음놔버린지 저두 꾀되버렸네요 ㅎㅎ 

저도 뭐.. 저는 심지어 돌잔치에가서도 뭐하나 못걸려봤네요 ㅎㅎ 그냥 열심히 살아라는 뜻 이라 생각합니다 ㅎㅎ

저를 보시고 힘내세요.

저는 이지파워페이즈 트리플블랙뿐만 아니라 모든 스니커 이벤트 전부 꽝.

복권 심지어 5000원도 안되서 전부 꽝.

백화점이나 마트에서 하는 이벤트 행사에도 전부 꽝.

신발을 넘어 살면서 해볼만한 모든 이벤트에 다 꽝이었어요. 그냥 태어나서 지금까지 전부다요.

근데 신발의 경우 저빼고 제주변에는 최소 1회는 당첨더라구요.

저만 안되요. 저만. 그냥 그러려니 합니다. 받아들여야죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 받아들이시는게 편합니다.

OP

존경합니다;;;;; 저도 욕심버린지는 오래됐습니다. 무조건 실착 위주라 신을건 많거든요

어휴 제 나이만큼 스니커라이프를 즐기셨군요 ㄷㄷ 대선배님이십니다 ㅎㅎ

OP

졸업하고 취업하면서 다 처분하고 다시 시작하긴 했는데 실착 위주라 물건은 많이 없습니다.

욕심내서 다 사면 언젠가는 제 손을 떠나더라구요

개인적으로 sns 활동 안하시면 잘 안되는것 같더라구요

OP

sns는.... 이제 안할거라 요즘 보이는 인스타 관련 추첨은 참여안하고 있네요

저도 된 적이 한번도 없습니다 ㅠㅠ

한버도 안된 제생각에는 아이디가 안뽑히는 아이디가 아닌가싶더라구요

분명 추첨프로그램같은거에서 걸러지는 그런 이유가 있을것 같아요 ㅜㅜ

OP

저도 뭔가가 있지 않나 싶습니다......만, 제가 알 방법이 없네요;;;;;;ㅋ

그러려니 하세요..

순간 속상했다가 그러려니 하는 1인입니다.

저도 훕시티 온라인에서 조던1시카고 당첨이 처음이자 마지막이었어요 작년말 회사동료 돌잔치가서 마지막선물 최후의 2인이 됐는데 다른사람이 뽑히고 이번 오프화이트 베맥도 지인찬스까지 해봤는데도 실패 ㅠㅠ 전생에 큰죄를 지었나봐요 ㅠㅠ

저도몇년간 수십번 제로클럽 광탈하다 근1달간2번됐습니다.
한번되니 두번째는 금방되더라고요.
대신 한번이 무지어려운것같네요..

저도 의무적으로 국내 해외 안가리고 수십번째 응모하고 있습니다만 얼마전 처음으로 조던 1 쉐도우를 하나 주더라구요 ㅎㅎ 열정 잃지 마시고 도전하셨으면 좋겠습니다~!

저도 나이키 아디다스 전부 당첨된적 한번도 없습니다 ㅜㅜ

이젠 그냥 그러려니해요 ㅠㅠ

확률이란게 저번에 안되었다고.... 이번에 확률이 높은건아니니....

저는 나이키 온라인드로우는 한한번도 된적이 없고 이지는 두번되었네요..

크림화이트와 블루틴트(이건 파워페이즈덕에)

해외도 매번 실패고...

그냥 되는사람만글만보니 되는사람들이 많아보이는거라고 생각하고있습니다.

게시판엔 된 사람 글이 상대적으로 많이 올라오니까요 ㅎ 살면서 언젠가 한번은 될겁니다

재작년, 작년에 한번쯤 기대해봤는데, 올해도 똑같이 기대만 해봅니다.

그리고 한번이라도 되신분들은 클럽입장 금지에요....ㅋ

2~3년간 온라인은 물론 1/3확률 현장추첨도 여러번갔는데 전부탈락했습니다 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건