N
자유게시판

옆동네서 퍼온...거래중 협박건

양아치도 생양아치가 따로없네요;;

Comments

협박인가요 ㅎㅎㅎ

이젠 직구도 겁나서 못하겠내요..

사이즈 안맞으면 교환밖엔 방법이 없겠군요..

와... 이게 이렇게 xxx같이 응용이 되네요....

난감합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...

온갖 ㅂㅅ들이 죄다 튀어 나오는군요. 저거 협박죄로 역고소 먹을 수도 있을 듯 한데...

와 진짜...x같은 xx네요.

저런식으로 나오다니..

우려했던 상황이 역시나..

빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

앜 이거뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피마시다 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ

멋진세상이네요 정말,,

진짜 평화로운 한국ㅋㅋㅋㅋ

와 정말 별....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 현실 웃음 터졌습니다.

정말 이상한 사람이 많군요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅌㅌ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 지금 36만원 까지 네고 안쳐주면 관세청에 일러바치겠다는 얘기하는거죠? 최근에 강화된 해외직구 되팔이 감시법 강화된걸 이렇게 곧장 써먹는군요. 어떤 놈인지 쌍판때기 한번 보고싶네요. 저런 사람 직장에서 만나면 겁나 피곤할듯....

ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
찌질이들 신날일 생겼네요ㅋㅋㅋ

사람이 아니라 짐승이네요
한글 읽을 줄 아는 짐승 ㅋㅋㅋㅋ

역시 인간들이 참 잼있네요^^

이렇게 되면.한정판 나코탭은.가격이.더 올라가겠네여 ㄷㄷ

제가 알기로는 관세 등 정당한 세금을 낸 제품에 대해서는 해당 사항이 없는 것 같습니다. "옆 동네"에 관세청으로부터 받았다는 메일 내용에 나와 있었습니다. 아래는 메일 내용 중 일부입니다.

"단, 해외 직구 물품이라도 이미 관세 등 세금을 납부한 물품 등은 본 안내메일 내용에 해당되지 않으므로 게시글을 삭제하지 않으셔도 무방합니다."

근데 정확히는 관세 낸 제품도 해당입니다..이번엔 그것까지 적용하면 너무 일이 커지니까 제외하고 ㅈㄴ행하는 것 같네요~

질문드리고 싶은 것이 있어서 쪽지 보냈습니다.

죽일각

와진짜 쌍욕이나오네요...

빙다리 핫바지 새끼까 진짜!!!!!

빙다리 핫바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 난독증까지 있나봐여 ㅋㅋ 나코라데 뭔 직구 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나코인데 ㅋㅋ

캬 저 개새x.. 머리쓰는 것 좀 봐 ㅎㅎㅎ

저런애들 발목을 몽둥이로 후려쳐야 말듣지 않을까요??

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건