신발거래 하기 너무 힘드네요...(feat 사기꾼)

오프화이트 베맥이 너무 가지고 싶어서 옆동네에 구매글을 올려놨는데 마침 연락이 오더라구요

그래서 이것저것 물어보는데 딱 저 처음에 준 사진부터 느낌이 좋지 않았습니다.

왜냐면 제가 서핑중에 본 사진이거든요. 그래서 회원명을 요구해서 검색을 해보았더니

저런 사진을 올린적이 없고 또한 당첨글같은것도 없었습니다.. 일단 수상한 느낌을 가진채로

인증글을 요구하였는데 누가봐도 너무 조잡한 인증글이 왔고 아니나 다를까 검색했더니 녹색포털 사이트

쪽에서 활동하는 유명인사였습니다.

옆동네에서는 유명하던데 풋셀쪽에도 사기방지 목적으로 올려봅니다.

ps. 오프화이트 베맥 구하기 너무 힘들어요... 70에 구해보려고 이곳저곳 다 찔려도 판매완료 답장만 오길래

중X나라에서 74에 구매했습니다.. 첫 리셀인데 고생이네요. 그냥 제품만 잘 왔으면 좋겠어요...

Comments

전 블랙 2.0 76에 구매햇네요
저는 운이 좋은건지..
사기꾼들 한번도 안걸렸네요ㅎㅅㅎ
사기 당하면 전 신고 안하고 제가 쳐죽이러 가고 싶은데ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

제가 군대가기전에 중X나라 에서 20만원정도 사기를 당한적이 있어서 feel 이 빡! 온거 같아요.

보통 저런 사람들은 직거래 못하는 외진곳 부르고 동시에 너무도 친절하게 거래를 빠르게 진행하려합니다.

전 고1때 게임아이디 사기 맞은후론 없네요ㅎㅎㅎ
그때가 지금이었다면 찾아가서 한대만 더 때리면 뒤지기 전까지 때리고 고추가룻물을 콧구녕에 붓고
피부를 아주 얇게 떠서 아주 죽지도 살지도 못하게 만들 자신이 있는데 말이죠...

이분 옆동네에서 유명한거 같더라구요. 구매글에 문자 보내서 낚는... 거래전 검색이 중요한거 같아요.

OP

진짜 검색이 중요한거 같습니다. 성급한 거래는 절대 진행하면 안될거 같아요

근데 뭐 어떤게 사기란거죠?

OP

저와 거래하기위해 연락받은 저 사람이 12년도 부터 각종 거래사이트에서 활발이 활동하며 사기친 전과가 있는 친구입니다.

여전히 사브작대고있군요.. 정신못차리고..

마지막 촌철살인 이후 답장이 궁금한데 없었나요? 지혜롭게 거르셨네요. 축하 드립니다~

오..배우고갑니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건