선수촌 95 보라메쉬 왔네여

링크했어요 

229,000원

Comments

근데 우먼스인게 살짝 아쉽네요

우먼스만 아님 3족 가즈아 ㅠㅠ

우먼스라 저같은 왕발은 포기 ㅜㅜ

정보 감사합니다^^

음...이게 우먼스라 평소 사이즈에서 +10은 해서 신어야맞겠지요?!

오오! 이번에 선수촌에서 주문한 베맥97 실버는 나일탭이던데, 보라메쉬도 해외판일수도 있겠네요 ㅎ

이번 보라도 나일탭이 맞을겁니다

저도 궁금하네요 

우먼스는 반업에서 1업을 해야 하는건지...

전 칼발인데 일업해서 구매했습니다. 좀 여유롭게 신으려고요 덕분에 구매 잘 했습니다.

감사합니다.

어플 푸쉬는 받았는데, 대체가 신발 페이지를 넘어가질 않았는데 ㅎㅎ

모쪼록 결제 잘했네요^~^

드디어 으아아아!!

우먼스 못보고 결제했다가 1인1족 제한걸어놔서..;; 망했네요ㅋㅋㅋㅋ

저도 정사이즈 구매 했다가 취소하니 다시 구입이 안되네요 이런 망...

http://www.ngoods.com/shop/step1.php?number=97502

저두요ㅠㅠㅠ 1업으로 사이즈 결제했다가, 발볼이 넓으면 1.5업이라는 말에 주문취소하고 다시 주문하려했더니... 1인 1족에 걸렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈 아끼라는 신의 뜻인가 봅니다... 

http://smartstore.naver.com/grabpic/products/2735241130

헉 감사합니다... 댓글들에 달아주신 곳들 한번씩 봐야겠네요!

헙 ㅠㅠ 저도 반업에서 1업으로 사이즈 변경해야할거같은데

카드결제를 했음에도 계좌번호를 적으라고 하는게 맞는건가요??;;

저는 무통장입금으로 해서 환불신청시 계좌번호 쓰긴 했는데...
그런데 지금 주문취소하시면 환불 완료될때까지 재구입 안되실거예요ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠ;;; 으어 다른분처럼 동생 아이디로 사거나..

정 안돼면 사지말라는 뜻이겟거니 해야죠 ㅠㅠ

기다렸던 놈이라 전 과감하게 질렀습니다 ㅎㅎㅎ

으아니... 폰으류 결제가 안먹어서 컴터로 하는데 털렸네요 사이즈;

http://smartstore.naver.com/grabpic/products/2735241130

정보 감사합니다!! 하지만 넘 늦게본탓인가요... 조공용인데 사이즈가 ㅠㅠ

사이즈 급속하게 줄어듭니다 어서 사세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생 아이디로 1업해서 샀네요... 

하아 구매하기 힘드네요 ㅎㅎ

반업은 안될까요 ㅠ.ㅠ

저도 사이즈 조건표랑 다양한 자료글 봤는데 1업이 거의 동사이즈라고 다반수가 말을 하셔서... ㅋ

정보부장님 발볼과 발등 평준화시면 반업 가보셔요 ㅋ

발볼이 넓지않은 편인데 기본적으로 맥스류는 265를 신습니다 맨 기준으로요 지난 2월인가에 에어맥스95 올화이트(에나멜로 둘러쌓여있던 녀석이요) 우먼스 제품 1업해서 275로 사서 잘 신고다닙니다 기본적으로 발볼이 그리 심하신편들이 아니시면 1업 심하다 하시면 1.5업은 가셔야 편하실겁니다

PS : 덕분에 보라매쉬 구입했습니다 감사합니다

전 우먼스인지도 모르고 275구매했다가 취소접수했네요...제길
근데 바로.취소가 안되네요..카든데

저랑 같으시네요.. 저도 재결제하고싶은데 ㅠㅠ

저도 취소햇는데 환불 준비중이라네요 260사이즈 ㅋㅋㅋ

맥스 97 반업해서 265 신는데~ 정사이즈 260이구요 그럼 우먼스 95는 일업해서 270으로 가면 될까요?

일하느라 잘 안보고 정사이즈 주문했다가
풋셀 회원님들 댓글 보고 취소눌렀어요..
업해서 구입할려 했더니..
구입이 안되네요 ㅠㅠ

생각해보니 쿠폰을 안맥였네요 ㅠ 취소하고 재구매 할 수도 없으니

급하게 구매하는라 쿠폰을 만원짜리 못먹이고 삼천원짜리 먹이긴했지만;;;

그래도 산게 어딘가요.. 선수촌도 살아야죠 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건