보라메쉬를 구입하니 감격스럽네요.

일전에도 쓴적이 있는데

제가 가지고있는 학창시절 추억의 맥스는 딱 2개입니다.

하나는 95 도라에몽이고

하나는 95 보라메쉬인데

도라에몽은 애초에 기대 안하고있으니 생략하고

걔중에 하나 인 보라메쉬를 구매했네요.

나이먹고 신발사고 겁나좋아하긴 처음입니다

사실 올해 보라메쉬를 구매할때까지 신발구입 없다를 외쳤지만

제로클럽인 저에게 갑자기 나이키가 드로우를 두개나주는바람에(팅커와 쉐도우)

밀리게 되었네요.

다음 신발은 좀 고민을 해보고(아마 5월에 발매하는 조던11 Prom Night가 유력)

허튼소비를 자제하겠습니다

Comments

맥스97 255신으면 보라매쉬는 260 가면 작겠나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

맞을거같은데요. 97도 타이트하니까요 ㅋㅋ

우먼스던데 사이즈 어케 가셧나효

저는 1업했네요 좀전에 

사이즈조견표를 보니 1업이 맞더라구요 

http://www.popo-mall.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=443973&category=

아래보시면 사이즈 표 나와있습니다.

OP

저는 보통 95는 265신어서 그냥 275로 했습니다.

97은 270 신고요.

전 사고싶어도 못사요

10사이즈인데,우먼스 사이즈표보니

OP

아... 그러면안되겠네요 아쉽습니다

선수촌 275 있는데... 가격이 나코 정가 가격인건가요??

OP

나코는 뭐 발매소식이 감감무소식이라 모르겠으나

보통 17만9천원즘 나오죠.

나코에서 우먼즈 250이상 발매한적 있나요?? 어차피 발크신분들은 오늘이 좋은 기회였덤듯

OP

저는 잘 모르겠네요 ㅋㅋ

도라에몽 좀 나와줬으면 좋겠네요.보라매쉬는 저번에 동생 분께 부탁하셨던 게 생각나네요.

OP

도라에몽이 나올 수 있을까요

저도 이번에 구매했죠 ㅎㅎ 너무 기분 좋아요 ㅋ

OP

신발사고 기분좋기 참 간만이네요

보매는 ... 사이즈가 있긴 있군요 ㅜㅜ 축하드립니다!!

OP

이게 뭐라고 참 ㅋㅋ기다렸던거라 그런지

좋네요. 감사드립니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건