저도 선수촌에서 보라매쉬!! 드아아!!

너무 좋네요!ㅎㅎ 리셀샵에서 거의 30후반대에 구매하려고 했던 보라매쉬는 05년도 새재품이 와서 환불받았고 

(이때 충분한 이야기가 있어서 크게 문제는 없었습니다.ㅎㅎ)

아쉬워하는 찰나에..

선수촌에서 형광은 너무 늦게 보았고 ㅠㅠ

베이퍼맥스97아시아도 선수촌에서 겟촤했는데 오늘!!! 크아아!!

보라매쉬를 영접하네요.. 우먼스인걸 감한해서 285로 주문완료!!

주문시에 입금을 하려고 해도 입금시간이 아니라고 해서 뭐가 잘못된건지 하다가

몇분뒤에 또 시도 하고나니 카똑으로  입금완료되었다고 ㅋㅋㅋ

뭔가 추억의 신발이었던 맥스 97 파은, 실버, 아시아를 구한이후에

진짜 그 시절 신었던 형광은 구하질 못하고

가지고 싶었던 보라매쉬는 이제서야 가지게 되네요 ㅎㅎㅎ

이렇게 찍어서 염장갤에도 올렸었죠..

아시아는 약 2년뒤에 신을 예정이라 실착용으로 베이퍼맥스97아시아를 구매를 헀죠 ㅋㅋ

요건 리셀샵에서 보내줬던 05년도 보라매쉬 새 제품이었는데..

ㄷㄷㄷ 슈트리도 있고 마감이며 너무 좋더라고요..

하지만 재발매 소식을 듣고는 약간 중창의 변색과 13년이 지난 제품이 아무리 새재품이라도 식착으로 사려는건데 금새 에어가 터질까봐 ㅠㅠ 환불했죠.. 리셀샵에서도 구하긴 했는데 예전제품이고 상태는 좋은데 받아보시고 결정해도 된다고 하셔서 받고 이틀뒤에 매장으로 바로 가져다 드렸죠;;; 

근데 보라매쉬 ㅎㅎㅎㅎ

너무 좋네요 ㅎㅎ 이제 형광만!!! 가즈아!! 흰파남이나, 까치산, 흰빨검도 갖고 싶지만...ㅎㅎㅎ

Comments

저도 형광 리셀이라도 구입하려고 대기중이네요 ㅠㅠ
보라메쉬는 겟했으니!

OP

축하드려요!! ㅎㅎㅎ 보라매쉬라도 어딘가요 ㅎㅎㅎ

사실리셀하면 할수있는데
뭔가 기다렸다 사니 재밌네요.ㅋㅋ

OP

저도 초반에 리셀로 샀다가 그냥 기다렸다 사는게 또 재미를 들이고 ㅋㅋㅋ 

왠만하면 기다렸다 사게 되네요 ㅎ

아...축하드려요....ㅜㅠ

OP

감사합니다! 내일이면 받을수있겠네요 ㅎ

사이즈 평소대비 얼마나 업했나요

전 255인데 260가야하나여 

OP

맥스95, 볼텍스, 코르테즈 275 신고요

맥스97,업템포,조던류는 280 신습니다.

이번에 우먼스 보라매쉬는 285(우먼스 사이즈로)주문했습니다.

지난번 리셀샵에서 보내준 우먼스 280이 딱 맥스95 275신는 느낌이더라고요. 

그래서 맨스 사이즈보단 1업하는게 실제 맨스사이즈론 반업효과가 있을것같아서요 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건