500선물받았습니다!!야호!!

여자친구한테 이지500선물받았습니다!!!
오늘 저녁에 여자친구네집주변 카페서 이지500살까말까 고민했는데 갑자기 여자친구가 배가 아프다며 집가더니 선물이라고 줬습니다 !! 원래 곧있을 기념일에 줄려했는데 제가 정말살까봐 미리 줬다는데 너무 귀엽고 예뻤네요 ㅎㅎㅎ
이지 쉐도우 베멕까지 지금까지 드로우 당첨된적이 한번도없어서 짜증도 나고 우울했는데 여자친구의 예쁜마음에 사르르녹아버렸네요ㅎㅎ

Comments

정말 멋진 여자친구 두셨네요 ~ 축하드립니다 

OP

감사합니다 너무 예뻐서 아직도 심장이 두근거리네요!!

선물은 항상 기분이 좋은것이죠! 축하드려요!!

OP

생각도 못한거여서 더깜짝놀라고 감동이었네요 ㅎㅎ 감사합니다!

카 정말 여자친구 평생 업고 사셔야할 듯 ㅎㅎㅎㅎ 행복하세요

OP

당연히 그래야죠!!

배아프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽습니다. ~!!

OP

하핫 감사합니다!! 살다보니 이런날도 있네요 ㅎㅎㅎ

와....
저도 어서 여친느님을 구해야겟슴당

OP

곧 생기실거에요! 화이팅!!!

여자친구가 안사줘서 울었습니다...
생각해보니 여자친구가 없어서...계속 우는중 입니다

OP

흐흑 ㅜㅜㅠㅠ 힘내세요 !!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고1이지만 여친이 없다는게 ㅠㅠㅠㅠ

OP

저도 학생때는 모쏠이었죠 ㅜㅜ 대학가시면 예쁜여자친구 생길거에요

전생에 나라를 구하신 분이시군요.

축하드려요 

OP

정말 그런가봐요  

감사합니다 ㅎㅎㅎ

저도 여친에게 받을뻔 했는데
여친이 없어서 못받았습니다

부럽습니다

OP

뜻밖의 선물이라 정말 놀라고 감동이었지요! 살면서 이런 경험을 했다는거 자체가 축복인듯합니다!

염갤로 가주세요 흑흑

OP

앗 염갤이 있었네요 너무 좋아서 빨리 글쓰자는 마음에

염갤로 가주세요 흑흑(1)

OP

맨날 염갤보며 부러워만 하다 이렇게 받으니 묘하네요...ㅎㅎ

실물깡패같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 갖고싶네요.. 부럽슴다!

OP

맞아요 ㅜㅠ 칸예가 500신고다닐때부터 언제나오나 사고싶다했는데 막상 실제로보니 생각보다 더예뻐서 놀랐어요 !! 여름이오기전에 많이 신어야겠습니다 !!

거짓말일꺼야~~

여친은 없을꺼야~~

자기가 그냥 사서 자기한테 선물해준걸꺼야~~

라고 위안삼아봅니다 ㅜㅜ

OP

하하하 조만간 저보다 더 좋은일 생기실거에요

최고의 여친 그리고 최고의 선물이네요. 부럽습니다. ㅎ

OP

감사합니다 저한테는 너무나 완벽한 사람이에요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건