파주투데이~~#83 포천나이키 #1

1시반까지만 신청받아요
문자로 주세요.
사이즈가 막 다 있는게 아니니 사진과 밑에 메모 참고해주세요
010-3571-6885

프레스토 사파리 101400 8 10 11
KD9 엘리트 멀티컬러 107400 10.5 11 11.5
메이플라이 우븐 그레이 83400 9 9.5 10 10.5
에어포스1하이 41700 12
르브론14 107400 사이즈다양
블레이저미드 버건디 71400 7 8 8.5
덩크하이 흰빨 77400 7 8.5
조던퓨처부츠 83700 8 9.5
세르티그 흰검 119400 7 7.5 8 9.5
에어맥스1로얄 흰빨 113400 8 8.5
에어맥스1플라이니트 멀티컬러 114500 8 9
SB하이퍼필 코스톤3 84500 7 7.5 8 9.5
SF AF1 갈색/주황 131400 8 9
인터내셔날리스트 미드 로얄 59000 7.5 8 9.5

Comments

우왕~탐나는게 많지만 제사이즈는 없네요~~ㅜㅜ
항상 고생 많으십니다

OP

감사합니다

와..블레이져미드에 프레스토 사파리..
역시 포천은 신발하나는..
예전 오렌지 나이키팩토리 때부터 득템하기 진짜좋은곳~

OP

포천 좋네요 ㅋ

혹시 위에서 4번째 사진 흰색 바탕 신발 이름 알 수 있을까요..?

OP

프레스토 사파리 입니다

잘봣습니다..
사이즈가 없어용 ㅠㅠ

OP

제꺼도 뭐 없네요

와 포천 장난 없군요!!!

OP

재밌게 놀다왔슴다 ㅋ

아 새르티그.... 갖고싶은데 사이즈가 아쉽네요

OP

완전 멋지죠

프레스토 사파리가 아울렛에! 하나더 쟁겨놔야겠네요!

OP

사파리는 1인1족만 구매가능하다고해서 완전 마음상하고 왔어요.

중간에 sb줌덩크하이 모델은 사이즈랑 가격이 어떻게되나요?^-^;

OP

흰파는 107400원에 8.5입니다

OP

종료했습니다. 헥헥

수고많으셨어요!! 프레스토 부탁드렸는데 엄청 기대되네요 ㅎㅎ

OP

미시착새제품입니다. 득템하셨어요

와 마초맨님 포천에 오셧군요!!

OP

왔다갑니다

와 블레이저 사이즈없는게 아깝네요 ㅜㅠ저가격이먄 당장샀을텐데ㅜㅜㅜ 수고가 많으세요 ㅎㅎ

OP

득템이란게 아다리가 맞아떨어지기 쉽지않죠 ㅋ

고생이 많습니다
항상 고맙게 생각하고있습니다

OP

감사합니다

OP

오늘본거중에 내 사이즈는 없었지만 세르티그가 박력있고 멋져보여서 누가 신청 좀 해주길 바랬는데 아쉽네요.

OP

머스타드색 sf af1미드도 색감이 좋았습니다

우왕 정말 굿입니다 마초님글 구독해놔야겠어용

OP

아니 아직도 구독을 안하셨나요???

아녕하세요 블레이즈미드 녹색이10사이즈가보이는데 있는거죠?
가격은요??

OP

가격은 사진 확대해서 보시면 65400원이네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건