파주투데이~~#84 포천나이키#2

필요하신 분들은
1시반까지만 문자주세요.
010-3571-6885

프레스토 사파리 101400 8 10 11
KD9 엘리트 멀티컬러 107400 10.5 11 11.5
메이플라이 우븐 그레이 83400 9 9.5 10 10.5
에어포스1하이 41700 12
르브론14 107400 사이즈다양
블레이저미드 버건디 71400 7 8 8.5
덩크하이 흰빨 77400 7 8.5
조던퓨처부츠 83700 8 9.5
세르티그 흰검 119400 7 7.5 8 9.5
에어맥스1로얄 흰빨 113400 8 8.5
에어맥스1플라이니트 멀티컬러 114500 8 9
SB하이퍼필 코스톤3 84500 7 7.5 8 9.5
SF AF1 갈색/주황 131400 8 9
인터내셔날리스트 미드 로얄 59000 7.5 8 9.5

Comments

포스1 플라이니트, 조던1 울트라하이 275 사이즈 있을까요??
탐나는 물건 넘나 많은듯~ㅜㅜ

OP

좋더라구요~~내 발이 좀 작았더라면 ㅋ

포천 쩌네여!!!

OP

파주랑은 또다른 맛이었어요 ㅋ

아울렛의 지배자!

OP

미국정도까지는 갔다와야 지배자정도 되지않겠어요. ㅋㅋ

감사합니다^^

OP

잘 봐주셔서 감사합니다

OP

종료했습니다 헥헥

포천까지 가셨네요 ㅋ

OP

완전 머네요. 가까운줄 알았는데 1시간넘게 걸리네요 ㅋㅋ

으악 블레이저랑 세르티그라니...!
오늘은 풋셀을 너무 늦게 들어왔네요ㅜㅠㅋㅋ

OP

노랑 세르티그는 예전에 파주에도 있었는데 완전 멋집니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건