Footsell 14th x FINDFINEBYWIT. 다이애그널 티셔츠 발매 안내

위티나트 FINDFINEBYWIT.  라인의 대표 제품인 사선 로고 티셔츠에 풋셀의 아이덴티티 컬러를 녹여낸 이번 협업은 풋셀 커뮤니티 14주년을 기념하여 위티나트와 함께 진행한 프로젝트!

풋셀의 대표컬러인 블랙 그리고 오렌지를 담은 2가지 컬러웨이로 전개 되며, 팔부분에 풋셀 & FINDFINEBYWIT. 라벨로 협업다운 특별함을 더했다.

4월 23일 월요일 오후 3시 풋셀 스토어

(http://www.footsell.co.kr) 에서만 단독 발매한다.

구매 시 풋셀 스티커가 함께 동봉된다.
Comments

내일 드디어 발매되는군요..

핑크가 없어서 아쉽지만,내일 오렌지로 달리겠습니다...

OP

앜 내일이 아니라 월요일닙니다람쥐

두근두근 풋셀티라니 ... 발매가 얼마예요 ?!ㅋㅋㅋ

OP

발매가는 3.9입니닷

안녕하세요.
현기증 나니까 빨리 발매해주세요 ㅠㅠ

OP

저도 떨리네유 오렌지 색만 두시간째 잡고 있..

by designogger

OP

디자이주검님!

검정에 오렌지 그리고 풋셀은 진리입니다

OP

역시 풋셀은 블랙오렌지죠! ㅋㅋㅋ

풋셀의 메인테마컬러라면서 착갤에 그렇게 쉐터드백보드로 드립을 쳤었는데...

진짜 풋셀의 메인테마 컬러로 무려 풋셀 티셔츠가 발매되네요ㅠㅠ 이런날이 올줄이야

애정하는 풋셀 애정하는 테마 컬러...백보드랑 깔맞으로 착샷 가보렵니다

검주 주검 둘 다 갑니다!!! 

착갤에서 기다리겠습니다...

이제 길에서 위티X풋셀티 보면 ,풋셀인으로 보면 되겠네요..

풋셀팀복 만세입니다... 

OP

글고보니 전 쉐터드도 리버스도 없네요..

백보드 나만 없어...

오오오오!! 알람맞춰놓고 나오면 바로 하나 겟 해야겠네요 ㅎㅎ

기대됩니다!! ㅎㅎ

OP

운영자님의 큐싸인이 기다려집니다!

올것이 왔군요..
인피니티워 이전에 위티나트워...

OP

엌... 리플로라도 비벼볼 수 있다니 영광입니다...

주검을 구하지 못하면 주검이 되버릴지도...

디자이너 싸인도 들어가나요?

OP

제 싸인은 아무도 관심 없으실테니
운영자님 싸인이라면 요청해보겠습니다

안녕하세요. 전 본인아이디님 싸인 신청 부탁드려도 됩니까?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 검정 옷에 흰색 마카로요!!

이것은 어디서 캠핑을 해야 하나요??

OP

집에서 편안히 하셔도 됩니다

검주 너무 예쁘네요

OP

그쵸 저 백보드 사고 싶어요

제 백보드 꺼내야겠네요 ㅎㅎ 촬영하시면 빌려드릴걸 ㅎㅎ

OP

다들 있군요 백보드 나만 없어...

오늘인줄 알았는데... 너무 기다려지네요 ㅠㅠ

OP

사람이 가장 피곤해지는 월요일 3시 발매입니다..

엌... 오늘이 아니었네요 ㅠㅠ
왜 안뜨지 하고 계속 새로고침 하고보니... ㅋㅋㅋㅋ

OP

앜 두밤만 더 참아주세요

와!! 물량 많았음 좋겠네요^^

OP

오늘 올라오자마자 구매했습니다 모델스펙이랑 착용한 사이즈를 알수 있을까요?

OP

노거님은 175/XL 입니다
저는 175/70 라지가 정사이즈지만 상당히 루즈한스웻 팬츠와 XL 사이즈를 매치했습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건