파주투데이~~#86 인천송내나이키

1시간반에서 2시간만 있겠습니다.
신청하실분들 문자주세요.
사진속 사이즈가 전부이며 박스컷은 원사이즈입니다.
010-3571-6885
가격이나 사이즈 잘안보이시면 문자주세요

Comments

저도 드디어! 부탁할 신발이 생겼네요!
문자 드리겠습니다

OP

구매완료 ㅋ

ㅜㅜ 왜 찾는건 늘 반사이즈 작은것만
있을까요..
포스 검흰 사재기하고싶어지네요.

OP

제사이즈는 아예 다 없네요 ㅎㅎ

OP

죄송합니다.
전화번호 틀려서 수정했습니다.ㅠㅠ

문자 보냈는데요

안녕하세요.
게토레이 나오길 기다렸는데 ㅠㅠ 하필 이럴때 총알이 없군요... 다음 기회가 있을지 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ 항상 감사합니다.

OP

감사합니다~

항상 수고가 많으십니다!!

보라색 게토레이 박풀도 나오게 되면 이런 좋은 기회에 당장 사고싶은데 아쉽네요 ㅠ.ㅠ

오늘도 좋은 하루 보내세요!

OP

감사합니다

항상 잘 보고있습니다 감사합니다. 그런데 포스 로우 올화이트 270은 없어보이네요 ㅠㅠ 사고싶은데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

네 없네요 ㅠㅠ
아쉽습니다

OP

종료하겠습니다

항상 파주투데이 잘보고있습니다. ^^

아..오늘 송내 올리신거보고..조던9 올리브 8사이즈가 보이길래.. 방문했더니..금세 팔렸더라구요.. 아쉬운 마음에..7사이즈 신어봤는데.. 들어가질않더라구요.. 오후 3시즈음에 게시물을 확인하는 바람에 너무 아쉽습니다.  리셀로 사야할지 고민중이네요..국민학교 6학년때부터 갖고싶었던건데. 그래도 정말 오랜만에 실물보니깐 설레이더라구요 ㅎㅎㅎ

OP

네. 이제 사이즈가 많이 빠져서 제가 구매하고 나올때는 7이랑 7.5만 남은 상태였습니다. 헛걸음하셨네요ㅠㅠ 저한테 물어보시지 그러셨어요? ㅎㅎ

아이고 조던9 올리브 이거부츠로나온거죠? ㅜㅜ 엄청기다렸는데 왜이걸못본건지 정말 개탄스럽네요
마초님항상수고많으십니다 다음엔꼭 대기타야겠어요

두근 두근 혼자 기대하면서 봤습니다.

항상 고급 정보 감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건