N
염장갤러리

덩크 미드 프로 QS가 다털릴거라고 생각도못했네요.

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/mens/fw/action-outdoor/AQ2207-163/zaxi81/bratrud-dunk

덩크는 로우아니면 거르는 편이라서 그냥 넘겼는데

와 이게 1분도 안돼서 다털렸다는게 사실인가요..

Comments

콜라보도 아니고 저렇게 까지 인기있을만해보이진 않는데 의외긴하내요..

OP

저도 전혀예상치못했네요
풋셀도그렇고 옆동네도 언급이
하나도 없던대요...

수량이 엄청나게 적었나봐요*

OP

제가 발매시간에 딱 들어가보진 않았지만

리뷰에 글보니 빡친분들이 보이네요.

중국으로 내다파는 친구 들의 소행일 수도 있습니다. 중국 국적 보유자는 나코공홈 회원가입이 안되지만 지인한테 부탁하면 되니까 ㅎㅎㅎㅎ

OP

중국은 발매를 안했으려나요?

중국 스타일인가봅니다. ㅋㅋ

반스 올드스쿨/어센틱만 해도 한국에서 대량 구매해서 중국인들에게 구매대행 해주는 사람들 여럿 봤습니다 ㅎㅎㅎ 중국엔 안나오는것들도 있나보더라고요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건